Pandorini salati di Natale: la ricetta della food blogger Benedetta Rossi
Un'idea simpatica e originale da mettere in tavola nel corso delle feste natalizie
I pandorini di formaggio sono facilissimi da preparare, e possono sostituire il pane nel corso delle festitività. Un'idea originale, perfetti sulla tavola natalizia. Scopriamo insieme la ricetta della food blogger Benedetta Rossi.
Tempi
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 25 min
Ingredienti per 6 persone
- 3 uova
- 80 gr di olio di semi
- 125 gr di yogurt bianco
- 2 cucchiai di fecola di patate (40 gr)
- una bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 gr)
- 100 gr di formaggio grattugiato
- 170 gr di farina
- sale q.b
Procedimento
- In una ciotola uniamo le uova, un pizzico di sale, l'olio di semi e lo yogurt
- Mescoliamo bene con una forchetta, aggiungiamo anche la fecola di patate, il formaggio grattugiato e il lievito istantaneo per torte salate
- Mescoliamo ancora e uniamo la farina fino a ottenere un composto omogeneo e liscio
- Versiamo l'impasto in uno stampo per piccoli pandori
- Cuociamo a forno ventilato a 170 gradi per 20-25 minuti, oppure a forno statico a 180 gradi per lo stesso tempo
- Una volta pronti lasciamoli raffreddare completamente prima di toglierli dallo stampo e servire.