Straccetti di pollo con peperoni e curcuma: una ricetta ricca di gusto!
Un'idea originale da servire sia a pranzo che a cena
Siete alla ricerca di qualche idea per preparare un piatto gustoso e facile? Pollo, peperoni e curcuma sono un sodalizio perfetto, e la curcuma colora di un bellissimo giallo il piatto, oltre ad avere un sapore delicato e proprietà depurative e antiossidanti. Scopriamo insieme questa nuova ricetta!
Tempi
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti
- Due peperoni grandi
- mezzo chilo di petto di pollo
- uno spicchio d’aglio
- olio, sale e pepe q.b.
- rosmarino
- un cucchiaino di curcuma
- un bicchiere scarso di vino bianco
Procedimento
- Lavare i peperoni e pulire eliminando la parte bianca e i semi, poi tagliare a listelli
- Far rosolare l’aglio in una padella con poco olio e aggiungere i peperoni tenendo la fiamma vivace
- Una volta rosolati sfumare con il vino
- Tagliare il petto di pollo a mò di straccetti e aggiungere ai peperoni
- Aggiustare di sale e pepe
- Aggiungere rosmarino e curcuma
- Coprire e cuocere per 20 minuti