menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Straccetti di pollo con peperoni e curcuma: una ricetta ricca di gusto!

Un'idea originale da servire sia a pranzo che a cena

Siete alla ricerca di qualche idea per preparare un piatto gustoso e facile? Pollo, peperoni e curcuma sono un sodalizio perfetto, e la curcuma colora di un bellissimo giallo il piatto, oltre ad avere un sapore delicato e proprietà depurative e antiossidanti.  Scopriamo insieme questa nuova ricetta!

Tempi

Tempo di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

  • Due peperoni grandi
  • mezzo chilo di petto di pollo
  • uno spicchio d’aglio
  • olio, sale e pepe q.b.
  • rosmarino
  • un cucchiaino di curcuma
  • un bicchiere scarso di vino bianco

Procedimento

  1. Lavare i peperoni e pulire eliminando la parte bianca e i semi, poi tagliare a listelli
  2. Far rosolare l’aglio in una padella con poco olio e aggiungere i peperoni tenendo la fiamma vivace
  3. Una volta rosolati sfumare con il vino
  4. Tagliare il petto di pollo a mò di straccetti e aggiungere ai peperoni
  5. Aggiustare di sale e pepe
  6. Aggiungere rosmarino e curcuma
  7. Coprire e cuocere per 20 minuti
Argomenti
Condividi
In Evidenza
Benessere

I 5 DPI più efficaci per contrastare il Covid-19

social

Oggi è il Blue Monday: il giorno più triste dell'anno

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

BolognaToday è in caricamento