rotate-mobile
social

Come fare le Polpette di lenticchie al forno

Un piatto gustoso, sano, nutriente e proteico!

Una variante nutriente delle polpette classiche sono le polpette di lenticche al forno. Un piatto gustoso sano,  nutriente e proteico! Vediamo insieme come prepararlo!

Ingredienti

  • 1 barattolo di lenticchie
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 1 patata
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale e olio qb

Procedimento

  1. Frullare in una ciotola le lenticchie, il pangrattato, il formaggio grattugiato, l’uovo e aggiustare di sale
  2. Lessare la patata con la buccia
  3. Nel frattempo accendere il forno a 180°
  4. Lessare le patate e schiacciare, unire quindi al composto frullato
  5. Mescolare per ottenere un composto omogeneo
  6. Foderare la placca con carta forno
  7. Fare le polpettine e sistemare sulla placca
  8. Versare un filo d’olio e infornare
  9. Cuocere per circa 15 minuti girando le polpettine
Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Come fare le Polpette di lenticchie al forno

BolognaToday è in caricamento