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Foto Pixabay

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Pranzo di Natale stellato: il menù dello chef Bruno Barbieri

Cosa mettere in tavola rispettando le tradizioni del territorio

Piatti della tradizione per il pranzo di Natale senza particolari rivisitazioni. In tavola lo chef Bruno Barbieri porta i sapori della nostra terra, come da tradizione. Vediamo insieme il menù proposto qualche tempo fa dallo chef medicinese, che non passa mai di moda.

Antipasto

- Crème caramel di cipolle dorate con salsa di fegato grasso zenzero e prosciutto d’oca

Primi piatti

- Infuso di gallina con zuppa imperiale, uovo cotto e non cotto e parmigiano fondente

- Tortellini in brodo di cappone

Secondi piatti

- Gratin di cardi ripassati con burro e pecorino

- Faraona in porchetta con salsa bernese in agrodolce

Contorni

- Piccola tazza di giardiniera

Dolci

Tortino caldo al cioccolato con zeste d’arancia, canditi e salsa al vecchio rum Panettone (Panettone fritto)

Fonte: www.ilcucchiaio.it

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