Quiz, tutti i salumi della nostra terra: Stefano Accorsi affronta la prova impossibile | VIDEO
Riuscirà nell'impresa l'attore bolognese e testimonial dell'Emilia-Romagna?
Una prova impossibile da superare, riconoscere tutti i salumi dell'Emilia-Romagna. Ci prova Stefano Accorsi, testimonial dell'Emilia-Romagna.
I salumi dell'Emilia-Romagna Dop e Igp
Ecco la soluzione al quiz. Da nord a sud: Culatello di Zibello Dop, Prosciutto di Parma Dop, Mortadella di Bologna Igp, Prosciutto di Modena Dop, Coppa Piacentina Dop, Salame Piacentino Dop, Coppa di Parma Igp, Salame di Felino Igp, Salamini italiani alla cacciatora Dop, Salame Cremona Igp, Salama da sugo Igp, Cotechino e Zampone di Modena Igp, Vitellone bianco dell'Appennino centrale Igp...