menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Filetti di trota al tartufo: una ricetta per chi ama i sapori delicati e i contrasti

Un piatto che può essere servito come secondo o per condire anche la pasta

Il tartufo è un fungo che può accompagnare numerosissimi piatti. In questo articolo vediamo come preparare i filetti di trota con questo pregiato fungo: un ottimo secondo ma anche un buon condimento per la pasta...in base ai propri gusti!

Tempi

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti:

  • 3 etti di filetti di trota
  • mezzo chilo di pomodorini
  • 70 grammi di tartufo 
  • 600 grammi di pomodori ciliegina
  • olio q.b.

Procedimento

  1. In una padella soffriggere una parte del tartufo
  2. Aggiungere i filetti di trota e cuocere per 5 minuti
  3. Nel frattempo tagliare i pomodorini a cubetti
  4. Aggiungere i pomodori ai filetti di trota
  5. Cuocere a fiamma viva per un paio di minuti e il piatto è pronto

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Benessere

Covid-19: ecco i 5 DPI più efficaci per contrastarlo

social

Tortelli di Canevale: la ricetta dello chef Stefano Barbato

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

BolognaToday è in caricamento