Filetti di trota al tartufo: una ricetta per chi ama i sapori delicati e i contrasti
Un piatto che può essere servito come secondo o per condire anche la pasta
Il tartufo è un fungo che può accompagnare numerosissimi piatti. In questo articolo vediamo come preparare i filetti di trota con questo pregiato fungo: un ottimo secondo ma anche un buon condimento per la pasta...in base ai propri gusti!
Tempi
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti:
- 3 etti di filetti di trota
- mezzo chilo di pomodorini
- 70 grammi di tartufo
- 600 grammi di pomodori ciliegina
- olio q.b.
Procedimento
- In una padella soffriggere una parte del tartufo
- Aggiungere i filetti di trota e cuocere per 5 minuti
- Nel frattempo tagliare i pomodorini a cubetti
- Aggiungere i pomodori ai filetti di trota
- Cuocere a fiamma viva per un paio di minuti e il piatto è pronto