menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Foto archivio

Foto archivio

Sapori d'autunno: la ricetta dei funghi in padella

Un contorno gustoso, facile e veloce da preparare

L'autunno offre numerosi alimenti gustosi, e ricchi di proprietà che fanno bene al nostro organismo. Oltre alla zucca, tipici di questo periodo sono i funghi, che possono essere cotti in tantissimi modi. Oggi vediamo insieme come realizzare una ricetta facile e veloce: i funghi in padella.

Ingredienti 

  • Funghi
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Aglio
  • Peperoncino

Tempo di cottura: 15 minuti

Come cucinare i funghi in padella

Questa è una ricetta facilissima: prendere i funghi lavandoli bene in modo da eliminare terriccio e impurità. Poi con un coltello a lama sottile tagliateli a listarelle.

Prendete una pentola antiaderente e  versateci dell'olio. Fatelo riscaldare insieme all'aglio e prima che soffrigga aggiungete i funghi, mescolando tutto adeguatamente in modo da insaporirli. 

Aggiungete sale e pepe, coprite tutto con un coperchio e fate cuocere per dieci minuti a fuoco lento.

L'ultimo passaggio prima di servirli a tavola è quello di togliere il coperchio, aggiungere il peperoncino e lasciar cuocere per altri cinque minuti....e il piatto è pronto!

Argomenti
Condividi
In Evidenza
social

Sanremo: lutto per Ignazio Boschetto de Il Volo

social

L'Oroscopo di marzo segno per segno: ecco cosa prevedono gli astri

Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

BolognaToday è in caricamento