Ricette d'autunno: la vellutata di funghi
Come preparare una ricetta gustosa usando un must di stagione
La vellutata di funghi è un gustoso piatto, tipicamente autunnale. Presi tutti gli ingredienti, non è difficile realizzare questo piatto che potrà accompagnare le nostre cene ora che la temperatura è molto più fredda.
Tempi
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempio di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- 1 patata
- 1 carota
- 3 etti di funghi champignons
- mezzo litro di brodo vegetale
- prezzemolo
- olio e sale qb
- una confezione di panna da cucina
Procedimento
- Lavari i funghi sotto acqua corrente e tamponare
- Pelare una carota e la patata e tagliare tutto a cubetti
- Inserire nel frullatore e frullare
- Prendere il composto frullato, metterlo in una casseruola e aggiungere il brodo
- Cuocere per 15-20 minuti fino a quando non si sarà ottenuta una crema omogenea
- A questo punto unite la panna e mescolate
- Aggiunstate di sale e pepe
- Prima di servire a tavola aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva e prezzemolo tritato
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