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Ricette antifreddo: la Zuppa boscaiola

Tre legumi e funghi sono i protagonisti di una ricetta da leccare i baffi

Il freddo si combatte anche a tavola e tra verdure di stagione e legumi, sono ottime le zuppe. Un piatto da servire sia a pranzo che a cena, consigliato nelle giornale invernali. Scopriamo insieme la ricetta della Zuppa boscaiola!

Tempi di preparazione: 15 minuti 

Tempi di cottura : 2 ore

Ingredienti per 4 persone 

  • 200 gr di fagioli borlotti
  • 150 gr di orzo
  • 100 gr di farro
  • 100 gr di funghi porcini (ma anche misti vanno bene)
  • 3 patate
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • brodo vegetale
  • olio evo
  • sale

Preparazione

1) Mettere a bagno i legumi almeno 12 ore prima

2) Soffriggere le carote e la cipolla tritati in due cucchiai di olio

3) Aggiungere i funghi e rosolare

4) Incorporare i legumi e far insaporire per un paio di minuti

5) Ricoprire con il brodo vegerale e cuocere la zuppa per un'ora

4) Aggiungere le patate tagliate e cubetti e ultimare la cottura per altri 30 minuti 

Fonte ricetta: www.petitchef.it

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