Salsa al mango: la ricetta della chef Sonia Peronaci
Facilissima e rapida da preparare: il consiglio è di abbinarla come contorno a secondi di carne o pesce
La salsa al mango è facilissima e rapida da preparare. Sonia Peronaci, cuoca, scrittrice e food blogger, consiglia di abbinarla come contorno a secondi di carne o pesce.
Vediamo come si prepara:
Tempo di preparazione : 10 minuti
Ingredienti per circa mezzo chilo di salsa
1 mango di circa 400 grammi al netto degli scarti
- succo di mezzo lime
- 30 grammi di miele
- 50 grammi di senape di Digione
- 10 grammi di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
Procedimento
1) Per preparare la salsa al mango inizia pulendo il frutto, taglia a dadini la polpa e poni i cubetti in un contenitore alto. Aggiungi la senape e il miele.
2) Incorpora il succo di lime e l’olio extravergine di oliva. Aggiungi un pizzico di sale e lavora il composto frullando il tutto con un frullatore a immersione. Quando tutti gli ingredienti risulteranno ben amalgamati la tua salsa al mango sarà pronta.
Consiglio: si può preparare la salsa qualche ora prima dell’uso, conservandola in frigorifero. Se ne avanza, conservarla per massimo un giorno in frigorifero, in un contenitore sigillato ermeticamente.
Fonte ricetta: https://www.soniaperonaci.it