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Giovedì, 28 Marzo 2024
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Salsa al mango: la ricetta della chef Sonia Peronaci

Facilissima e rapida da preparare: il consiglio è di abbinarla come contorno a secondi di carne o pesce

La salsa al mango è facilissima e rapida da preparare. Sonia Peronaci, cuoca, scrittrice e food blogger, consiglia di abbinarla come contorno a secondi di carne o pesce. 

Vediamo come si prepara:

Tempo di preparazione : 10 minuti 

Ingredienti per circa mezzo chilo di salsa

1 mango di circa 400 grammi al netto degli scarti

  • succo di mezzo lime
  • 30 grammi di miele
  • 50 grammi di senape di Digione 
  • 10 grammi di olio extravergine di oliva 
  • sale q.b.

Procedimento

1) Per preparare la salsa al mango inizia pulendo il frutto, taglia a dadini la polpa e poni i cubetti in un contenitore alto. Aggiungi la senape e il miele.

2) Incorpora  il succo di lime e l’olio extravergine di oliva. Aggiungi un pizzico di sale e lavora il composto frullando il tutto con un frullatore a immersione. Quando tutti gli ingredienti risulteranno ben amalgamati la tua salsa al mango sarà pronta.

Consiglio: si può preparare la salsa qualche ora prima dell’uso, conservandola in frigorifero. Se ne avanza, conservarla per massimo un giorno in frigorifero, in un contenitore sigillato ermeticamente.

Fonte ricetta: https://www.soniaperonaci.it

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