Come fare le uova sode color rosa: la ricetta facilissima
E' tradizione cucinare le uova nel periodo pasquale, simbolo di vita e rinascita. Ecco come renderle più festose e anche più appetitose per i bambini
Sulla tavola di Pasqua, le uova sono un imperativo. Quello di cioccolato a parte, è tradizione cucinare le uova nel periodo pasquale, simbolo di vita e rinascita. Per renderle più festose sulle nostre tavole e anche più appetitose per i bambini, si possono ottenere delle uova di colore rosa. Vediamo come fare, è super-facile.
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
10
Ingredienti
- Uova
- Limone
- Barbabietole
- Aceto
- Acqua
Procedimento
- Cuoci le uova per 10 minuti.
- Aggiungi qualche fetta di limone, il guscio verrà via più facilmente
- Frulla la barbabietola con un po' di aceto
- Aggiungi l'acqua
- Versa il composto sulle uova e lascia in frigo per 3 ore.
- Pulisci le uova e servi con sale e pepe.
(fonte ricetta: https://www.cookist.it/)