menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Foto Pixabay

Foto Pixabay

Ricette di Pasqua: uova sode rosa? La ricetta facilissima

E' tradizione cucinare le uova nel periodo pasquale, simbolo di vita e rinascita. Ecco come renderle più festose e anche più appetitose per i bambini

Sulla tavola di Pasqua, le uova sono un imperativo. Quello di cioccolato a parte, è tradizione cucinare le uova nel periodo pasquale, simbolo di vita e rinascita.

Per renderle più festose sulle nostre tavole e anche più appetitose per i bambini, si possono ottenere delle uova di colore rosa. Vediamo come fare, è super-facile. 

Tempo di preparazione

5 minuti

Tempo di cottura

10

Ingredienti

  • Uova 
  • Limone
  • Barbabietole
  • Aceto
  • Acqua 

Procedimento

  1. Cuoci le uova per 10 minuti.
  2. Aggiungi qualche fetta di limone, il guscio verrà via più facilmente
  3. Frulla la barbabietola con un po' di aceto
  4. Aggiungi l'acqua
  5. Versa il composto sulle uova e lascia in frigo per 3 ore.
  6. Pulisci le uova e servi con sale e pepe.

(fonte ricetta: https://www.cookist.it/)

Ricette di Pasqua: le uova in cocotte dello chef Bruno Barbieri 

Uovo di Pasqua fatto in casa: la ricetta dello chef Stefano Barbato

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

BolognaToday è in caricamento