Mercoledì, 24 Aprile 2024

Bologna - Samp Live: diretta della partita e pagelle

Vittoria dei rossoblù per 3-1 contro gli avversari della Samp

Oggi alle 12.30 allo Stadio Dall'Ara di Bologna giocatori allenati da Sinisa Mihajlovic si sono scontrati contro quelli della Samp allenati da Claudio Ranieri. Il Bfc ha vinto 3 -1 grazie alle reti di Barrow, Svanberg e di Soriano surclassando nettamente gli avversari.

Le formazioni ufficiali di Bologna-Sampdoria

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo L., Soumaoro, Dijks; Svanberg, Schouten; Skov Olsen, Soriano, Barrow; Palacio. ALL.: Mihajlovic.
A disposizione: Da Costa, Hickey, Medel, Mbaye, Antov, De Silvestri, Baldursson, Dominguez, Poli, Orsolini, Sansone, Vignato.

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, A. Ferrari, Yoshida, Augello; Candreva, Thorsby, Ekdal, Jankto; Damsgaard, Quagliarella. ALL.: Ranieri.
A disposizione: Ravaglia, Avogadri, Silva, Verre, Keita, Ramirez, Askildsen, Regini, La Gumina, Tonelli, Gabbiadini, Leris.

Arbitro: Irrati di Pistoia. Guardalinee: Bresmes e Miele. Quarto uomo: Mariani. Var: Banti. Avar: Meli.

Pagelle

Bologna fc Skorupski 6,5, Tomiyasu 6,5 ( De Silvestri s.v), Soumaoro 6,5, Dijks 6, Svanberg 8 (Poli s.v), Schouten 6,5, Dominguez 6,5, Skov Olsen 6.5, Orsolini s.v, Soriano 8, Palacio 6, Sansone 6, Barrow 8

Sampdoria  Audero 6; Bereszynski 5, Yoshida 5.5, Ferrari 5,5 (72′ Leris s.v.), Augello 5.5; Candreva 6, Thorsby 5, Ekdal 6, Jankto 6 (dal 69′ Gabbiadini 6); Damsgaard 6 (dal 69′ Ramirez 6), Quagliarella 7,5

Migliori Today

Barrow (Bfc). Sembra essersi finalmente sbloccato. Avanti così

Svanberg 8 (Bfc). Al posto giusto al momento giusto e con le capacità di sfruttare quell'attimo trasformandolo in un gol

Soriano 8 (Bfc). Gli anni di allenamento, l'esperienza accumulata e la bravura vengono ripagate sul campo

Quagliarella 7.5 (Samp). Il capitano della Sampdoria nella seconda metà del primo tempo riporta la situazione in pareggio ma per poco

Peggiori Today

ThorsbyQuesta volta non è riuscito a mostrare il proprio valore come giocatore ma ha tutto il tempo per rifarsi nelle prossime partite

Palacio 6  Una performance con qualche punto da rivedere gli fa abbassare il punteggio del pagellino, ma con i suoi anni di esperienza saprà reagire benissimo e farà meglio le prossime volte

Diretta della partita (Bfc - Samp)

95' Triplice fischio da parte di Irrati e l'incontro di oggi Tra Bfc e Samp si conclude

90' SOSTITUZIONE per il Bologna. Mihajlovic fa entrare De Silvestri al posto di Tomiyasu

90'  4 i minuti di recupero

85' AMMONITO Ramirez della Sampdoria che si vede sventolare davanti il cartellino giallo di Irrati

84' SOSTITUZIONE doppia per il Bfc. Entrano Orsolini e Poli al posto di Skov Olsen e Svanberg

78' AMMONITO Andreas Skov Olsen del Bfc da parte di Massimiliano Irrati per un intervento falloso

76' Rete annullata per il Bologna fc

72' SOSTITUZIONE per la Samp. Esce Ferrari mentre entra Leris

70' GOL DEL BOLOGNA! Soriano tira di precisione verso l'angolo basso sinistro ed è rete (3-1)

69' SOSTITUZIONE doppia da parte di Claudio Ranieri. Entrano Ramirez e Gabbiadini ed Escono Damsgaard e Jankto

69' SOSTITUZIONE doppia da parte di Sinisa Mihajlovic. Entrano Dominguez e Sansone al posto di Schouten Palacio

56'  AMMONITO Ferrari della Samp dopo un suo intervento da parte dell'arbitro Irrati

54' Damsgaard (Samp) tenta il pareggio ma l'occasione sfuma di pochissimo, troppo a destra rispetto alla porta

46' Si ricomincia con il secondo tempo

INTERVALLO

45' Fischio di fine primo tempo da parte di Irrati

42' GOL DEL BOLOGNA! da parte di Svanberg che tira sulla destra e con un bel calcio riporta il Bologna fc in vantaggio (2-1)

37' GOL della Samp da parte di Quagliarella che calcia la palla nella porta rossoblù sulla sinistra (1-1)

32' AMMONITO  Palacio da parte di Irrati, per un intervento troppo duro contro un giocatore avversario

32' Punizione per la Samp per fallo di Dijks in scivolata. Skorupski interviene e sventa l'occasione di far gol della Sampdoria

28' GOL DEL BOLOGNA! Barrow salta per un cross e segna di testa spingendo la palla in rete sulla sinistra (1-0)

14' Qualche momento di stress per entrambe le squadre e l'arbitro Irrati fischia 4 volte per 3 falli commessi dai giocatori della Samp e 1 da quelli del Bfc

5' I difensori della Sampdoria all'ultimo impediscono a Palacio di tirare e sventano un'occasione per il Bologna di far gol

4' Palo della Samp. Thorsby calcia dall'area avversaria ma pecca di precisione