Crotone - Bologna Live: diretta della partita e pagelle

Vittoria per 2-3 del Bologna Fc con i gol di Skov Olsen, Schouten e Soumaoro

Vittoria del Bologna con una rimonta condida di tre gol nella seconda metà del secondo tempo che la fa arrivare al decimo posto nella classifica del campionato italiano della serie A di calcio. Inizio del match in salita con un Crotone partito deciso e due gol nel primo tempo. Uno di Messias e l'altro di Simy. La partita è stata arbitrata da Fourneau, a far da assistenti ci sono stati Bottegoni e Pagnotta, al Var Giacomelli e all’Avar De Meo.

Le formazioni ufficiali di  Crotone-Bologna

Crotone (3-4-3): Cordaz; Djidji, Golemic, Cuomo; Pedro Pereira, Benali, Petriccione, Molina; Messias, Simy, Di Carmine. All. Cosmi

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Soumaoro, Danilo, Dijks; Svanberg, Dominguez; Orsolini, Soriano, Barrow; Palacio. All. Mihajlovic

Pagelle

Crotone (3-4-3): Cordaz 6,5; Djidji 6, Golemic 6,5, Cuomo 5,5 (86′ Riviere /); Pedro Pereira 6,5, Benali 6, Petriccione 6,5 (75′ Vulic 6), Molina 6,5; Messias 7, Simy 7,5, Di Carmine 6,5 (75′ Rispoli 6). All. Cosmi

Bologna (4-2-3-1): Skorupski 5,5; Tomiyasu 5,5, Soumaoro 7, Danilo 6,5, Dijks 6 (59′ Vignato 7); Svanberg 5,5 (46′ Schouten 7,5), Dominguez 6 (59′ Sansone 7); Orsolini 5 (46′ Skov Olsen 7), Soriano 6, Barrow 6; Palacio 6,5 (86′ Poli SV). All. Mihajlovic

Migliori Today

Skov Olsen 7,5. La sua ciliegina in scivolata segna il sorpasso  e la vittoria dei rossoblù

Messias 7. Un giocatore in crescita che  ha segnato il primo gol del match e spostato, fino alla prima metà del secondo tempo, Il baricentro della partita a favore del Crotone.

Peggiori Today

Orsolini 5. Partita su cui riflettere. Forse la non convocazione in nazioale lo ha distratto, ma questo non deve essere una scusante per lui, ha tutte le carte in regola se vuole per dimostrare in campo quanto si sono persi

Diretta della partita (Crotone - Bologna Fc)

90'+ 3 Triplice fischio dell'arbitro e l'incontro di oggi finisce qua

90' Saranno 3 i minuti di recupero

88' AMMONITO Golemic del Crotone

87' AMMONITO Skorupski, portiere del Bologna

86' SOSTITUZIONE per il Crotone. Cosmi fa entrare Riviere al posto di Cuomo

86' SOSTITUZIONE per il Bologna Fc. Esce Palacio ed entra Poli

85' GOL DEL BOLOGNA! Il giovane Skov Olsen recupera il rimbalzo e segna con una palla bassa e centrale. E' il sorpasso (2-3)

78' AMMONITO Soriano (Bfc) per proteste

75' SOSTITUZIONE doppia per il Crotone. Escono Vulic e Di Carmine ed entrano Petriccione e Rispoli

73' AMMONITO Palacio (Bfc) per un contrasto falloso

70' GOL DEL BOLOGNA! Schouten sfrutta un cross di Barrow e segna. Parità (2-2)

62' GOL DEL BOLOGNA!  Assist di Palacio e Soumaoro conclude in porta ( 2-1)

59' SOSTITUZIONE doppia da parte dell'allenatore dal Bologna. Escono Dominguez e Dijks mentre entrano Baldursson e Vignato

55' AMMONITO  Djidji del Crotone

46' SOSTITUZIONE doppia da parte di mister Mihajlovic. Escono Orsolini e Svanberg ed entrano Schouten e Skov Olsen

INTERVALLO

45'+2 fine primo tempo

45'+1 AMMONITO Domiguez del Bfc per un contrasto falloso

42' AMMONITO Petriccione del Crotone per fallo su Soumaoro

40'  GOL del Crotone su rigore da parte di Simy che infila la biglia in rete e raddoppia il vantaggio (2-0)

39' AMMONITO Soumaoro del Bologna

32' GOL del Crotone da parte di Messias su punizione con una palla nell'angolo a sinistra.  (1-0)

24' AMMONITO  anche  Dijks del Bologna

22' AMMONITO  Cuomo del Crotone da parte di Fourneau

19' Simy (Crotone) cerca la porta ma pecca di mira. la palla esce sulla destra

7' Cross di Barrow in area. Palacio spinge la palla verso il palo destro con un colpo di testa, ma Cordaz respinge. Corner per il Bfc