Genoa vs Bologna 2-0: rossoblu piegati al Marassi

Il Bologna cade al Marassi di Genova sotto i gol di Destro e Zajc

Brutta batosta per i Bolognesi che oggi hanno subito il gioco dei padroni di casa del Marassi di Genova e tornano a casa sconfitti grazie ad un gol di Zajc e uno di Destro. 0-2 è il risultato finale.

Le formazioni ufficiali

Genoa (3-5-2): Perin; Masiello, Radovanovic, Bani; Zappacosta, Behrami, Badelj, Zajc, Criscito; Shomurodov, Destro.

Bologna (4-2-3-1): Da Costa; Tomiyasu, Paz, Danilo, Hickey; Schouten, Dominguez; Orsolini, Soriano, Vignato; Palacio.

Pagelle

Genoa: Perin 6,5; Bani 6, Radovanovic 6,5, Masiello 6,5; Zappacosta 6,5, Behrami 6 (46′ Eyango 6,5 (74′ Lerager 6,5), Badelj 6, Zajc 7, Criscito 6,5 (46′ Ghiglione 6); Destro 7, Shomurodov 6 (81′ Pjaca)

Bologna: Da Costa 5,5; Tomiyasu 6,5, Paz 6 (82' Poli) , Danilo 5,5, Hickey 5,5 (60' Dijks 6) ; Schouten 5 (60' Barrow 6), Dominguez 6,5; Orsolini 6 (74' Skov Olsen 5,5), Soriano 5,5, Vignato 6; Palacio 6 (82' Rabbi).

Migliori today

Zajc (Gen) 7: Segna su rimbalzo il pallone respinto da Da Costa e porta la sua squadra in vantaggio

Peggiori Today

Schouten (Bol) 5: Un suo errore ragala una facile occasione a Destro che non si lascia sfuggire

Diretta della partita ( Genoa 2 - Bologna 0)

90+3' Fine partita

90' 3 minuti di recupero

87' AMMONITO  Ghiglione del Genoa per un intervento su Dijks

86' SOSTITUZIONE per il Genoa. Esce Destro ed entra Melegono

82' SOSTITUZIONE doppia per il Bologna. Escono Paz e Palacio ed entrano e Rabbi Poli

74' SOSTITUZIONE per il Genoa. Esce Ebongue dolorante alla caviglia ed entra Lerager

74' SOSTITUZIONE per il Bologna. Esce Orsolini ed entra Skov Olsen

66' AMMONITO  Radovanovic del Genoa per fallo su Orsolini

60' SOSTITUZIONE doppia per il Bologna. Escono Schouten e Hickey mentre entrano Barrow e Dijks

55' GOL del Genoa. Destro segna sfruttano un errore di Schouten

46' SOSTITUZIONE doppia per il Genoa. Escono Criscito e Behrami mentre entrano Ghiglione e Ebongue

46' Inizio secondo tempo

Intervallo (Genoa 1 - Bologna 0)

45+1' Fine primo tempo

44'  GOL del Genoa da parte di Zajc

38' Occasione per il Genoa! Hickey sventa un'ottima possibilità di segnare per Shomurodov e per i padroni di casa

33' Occasione per il Bologna! Forte tiro di Orsolini verso destra ma Perin respinge

28' Dominguez (Bol) fa partire il cross ma la difesa del Genoa impedisce la costruzione

14' Primo tiro in porta del Bologna ed è di Vignato ma Perin non si lascia sorprendere

11' Behrami (Gen) spinge di testa la sfera in porta ma Da Costa para ancora

9' Da Costa (Bol) respinge tuffandosi un tiro di Criscito dall'limite dell'area

7' Tomiyasu (Bol) crossa al centro ma i difensori impediscono qualsiasi sviluppo