Juventus Bologna 2-0: Diretta e pagelle

i Bianconeri vincono contro i Rossoblù in casa grazie ai gol di McKennie e Arthur

Il match della 19a giornata di campionato si conclude con la Juventus che vince in casa giocando come sa fare e il Bologna viene sconfitto. Il risultato è di 2-0. Tuttavia i Rossoblù non giocano male o almeno non demordono mai e tentano comunque di stare al passo degli avversari per tutta la durata della partita dando prova del loro valore anche in una situazione molto difficile, come lo è scontrarsi con degli avversari molto forti e ad un livello probabilmente, almeno tecnicamente, più alto.

Formazioni ufficiali

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo; McKennie, Bentancur, Arthur, Bernardeschi; Kulusevski, Ronaldo

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Dijks; Schouten, Svanberg; Orsolini, Soriano, Vignato, Barrow.

Pagelle

Juventus (4-4-2): Szczesny 6.5; Cuadrado 6.5, Bonucci 6. (De Ligt), Chiellini 5,5, Danilo 5,5; Bernardeschi 5 (Morata 6), Arthur 6 (Rabiot), Bentancur 6,5, McKennie 7 (Demiral); Kulusevski 6 (Ramsey), Ronaldo 6.

Bologna (4-2-3-1): Skorupski 7; De Silvestri 5,5 (Soumaoro 6), Danilo 5,5 Tomiyasu 5,5, Dijks 5,5 ( Palacio 6); Schouten 5, Svanberg 6 (Dominguez 5); Orsolini 6 (Skov Olsen 6), Soriano 5,5, Vignato 5.5 (1’ st Sansone 6); Barrow 5.

Migliori Today

Skoruspki 7 (Bol): Bravo! Anche se ha subito due gol, di cui uno del finale, ha giocato comunque una discreta partita, se non buona, impedendo che questi 2 fossero molti di più, in diverse occasioni.

Mckennie 7 (Juv) Complimenti. Risalta in particolare nel primo tempo portando la sua squadra in vantaggio. Niente da dire, ha fatto quello che doveva fare

Peggiori today

Schouten e Barrow (Bol) 5: Non ci siamo! Non riescono a mostrare le doti che hanno e non risultano influenti sul gioco come invece potrebbero essere, dato che comunque ne hanno tutte le potenzialità

Diretta della partita:  Juventus 2 - Bologna 0

90+4' triplice fischio

90'+2 SOSTITUZIONE per la Juventus. Esce McKennie ed entra Demiral

90' saranno 3 i minuti di recupero

78' SOSTITUZIONE tripla per la Juventus. Escono Kulusevski, Arthur e Bonucci mentre entrano Ramsey, Rabiot e De Ligt

75' SOSTITUZIONE doppia per il Bologna. Escono Dijks e Orsolini mentre entrano Palacio e Skov Olsen

71' GOL Della Juve che raddoppia il vantaggio. McKennie segna di testa su un corner di Cuadrado (2-0)

69' SOSTITUZIONE  per la Juventus. Esce Bernardeschi ed entra Morata

64' SOSTITUZIONE per il Bologna. Esce Svanberg ed entra Dominguez

61' Deviata! Skorupski impedisce a Cuadrado di segnare respingendo la palla che finisce in corner

59' Che occasione per il Bologna! Sansone in area spreca una buona opportunità mancando la porta con il tiro

52' AMMONITO Arthur (Juv)

49' Che occasione per il Bologna! Barrow tira in maniera decisa ma il portiere bianco-nero non si fa cogliere impreparato

47' AMMONITO Chiellini (Juv) per un fallo su Barrow

45' SOSTITUZIONE doppia per il Bologna: Escono Vignato e De Silvestri mentre entrano Sansone e Soumaoro

45' Si ricomincia

Intervallo ( Juve 1 - Bologna 0)

45+2' Fine primo tempo

45' Saranno 2 i minuti di recupero

42' Dopo qualche minuto di gioco fermo, per via di un rigore reclamato dai rossoblù, in quanto Orsolini era stato abbattuto in area, si ritorna a giocare senza rigore dopo il consulto al Var

40' Occasione per il Bologna! Soriano tira dall'area ma il pallone esce di poco sulla destra

32' Occasione per la Juve!  Cuadrado spreca la possibilità di segnare tirando dall'area fuori dalla porta

29' Ri-parata! Anche il tiro di Bernardeschi si infrange tra le mani del portiere rossoblù

28' Parata! Skorupsky impedisce a Ronaldo di segnare intercettando il suo tiro indirizzato verso l'angolo basso a sinistra della porta

21' AMMONITO Kulusevski (Juv)

16' GOL di Arthur (Juv) che tira un pallone che finisce in porta dopo una deviazione involontaria di Schouten  (1-0)

14' AMMONITO  Vignato (Bol) per un contrasto su Bentacur

5' Bentacur (Juv) cade dopo un contatto con l'avversario, sembra si sia fatto male ma ricomincia a giocare dopo poco