Mercoledì, 28 Luglio 2021
Sport

Sara Errani da Bologna alle Olimpiadi di Londra 2012

La scheda

Alle Olimpiadi di Londra 2012 - tra la nutrita schiera di atleti nostrani- anche la tennista pluripremiata Sara Errani, 25 anni, felsinea di nascita, romagnola di adozione, che dopo un’eliminazione al primo turno a Pechino 2008, è stata campione del mondo 2009 e 2010, e nel 2012 si è classificata 1a nel doppio agli internazionali d’Italia e al Roland Garros e 2a ad Australian Open e Roland Garros singolo.

errani_scheda2-2-2SCHEDA:

Data di nascita: 29.04.1987
Luogo di nascita: Bologna
Peso: 60 kg.
Altezza: m.1,64
Specialità: Singolare - Doppio
Stato civile: nubile
Prima società: CT Massa Lombarda
Società attuale: CT Albinea
Primo tecnico: Andrea Bellosi
Tecnico attuale: Pablo Lozano
Altri sport: calcio
Hobbies: musica,tv
Qualificato il: 11.06.2012
Status:Qualificato a titolo individuale
 
Palmares:
Giochi Olimpici
Elim. 1° turno Pechino 2008

Campionati Mondiali
1ª 2009 1ª 2010

Risultati
2ª 2012 Australian Open
1ª 2012 Internazionali d'Italia doppio
1ª 2012 Roland Garros doppio
2ª 2012 Roland Garros singolo
 
 

Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Sara Errani da Bologna alle Olimpiadi di Londra 2012

BolognaToday è in caricamento