Stefano Cipressi da Bologna alle Olimpiadi di Londra 2012

La scheda

Alle Olimpiadi di Londra 2012 - tra la nutrita schiera di atleti nostrani- anche il canoista Stefano Cipressi, 30 anni, specialista nello slalom C1 (canadese monoposto) in forza alla Marina Militare: ottime prestazioni a quattro mondiali (1° a Praga 2006), tre europei e una coppa del mondo. Dal Canoa Club Bologna.

cipressi-2SCHEDA:
Data di nascita: 25.11.1982
Luogo di nascita: BOLOGNA
Peso: kg. 70
Altezza: m.1,75
Specialità: slalom C1
Stato civile: Celibe
Prima società: Canoa Club Bologna
Società attuale: Marina Militare
Primo tecnico: Giuseppe Cipressi
Tecnico attuale: Matteo Appodia
Altri sport: Ciclismo, corsa, arrampicata sportiva
Hobbies: Grafica pubblicitaria
Qualificato il: 12.05.2012
Status:Qualificato a titolo individuale
 
Palmares:
Campionati Mondiali
1° Praga 2006 K1
21° Foz do Ignassù 2007 K1
8° Tacen 2010 K1
28° Bratislava 2011 C1

Campionati Europei
3° Tacen 2005 K1 a sq.

Coppa Mondo
3° 2004 K1
 
 

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Covid -19: dove e come fare il test sierologico a Bologna

  • Coronavirus, bollettino 29 maggio Bologna e provincia: la situazione comune per comune

  • Pianoro, tragico incidente lungo la Futa: morto un giovane motociclista

  • Bonus bici elettriche e monopattini: chi può chiedere i 500 euro

  • Mercurio dà spettacolo: come e quando osservarlo a occhio nudo

  • Coronavirus, bollettino Emilia-Romagna: +38 casi, 24 trovati tramite screening

Torna su
BolognaToday è in caricamento