Venerdì, 19 Aprile 2024

Ancora un ko per la Fortitudo

La Effe cade sconfitta sul parquet dell'Apu Udine una settimana dopo lo stop contro Cividale

Ancora una sconfitta per la Fortitudo Bologna, la seconda consecutiva, stavolta sul campo dell’Apu Old Wild West Udine dopo quello contro Cividale. Ritmi bassi per entrambe le squadra: il primo tempo vede però Udine con il controllo del match, tanto da portarsi fino al +16 a pochi secondi dall’intervallo. Il secondo tempo vede invece una Fortitudo più coriacea raggiunge per due volte il pari: prima 52-52 nel terzo quarto e poi 68 pari a quattro minuti dalla fine. Lo sforzo però non viene premiato e non bastano i 23 complessivi di Aradori: la Effe cade sconfitta.