Black out Fortitudo: sconfitta contro Sassari

Avanti nel primo quarto, la Effe tocca il +10 nel secondo periodo ma all’intervallo sono avanti i sardi. Punteggio finale di 84-103

Dopo la vittoria contro Varese la Fortitudo Bologna torna nuovamente a perdere. Stavolta è Sassari a passare al PalaDozza, nonostante l’inizio di gara energico della Kigili. La gara è subito vivace già nei primi minuti di gioco e ai 10’ è la Effe a chiudere in vantaggio. Il secondo periodo sembra inizialmente sorridere ancora alla squadra di Martino ma il 49-39 viene letteralmente polverizzato dal break dei sardi: 13-0 e punteggio di 49-52 all’intervallo.

La Fortitudo accusa il colpo e non riesce più a riportare la gara sui binari giusti: Sassari chiude con il vantaggio massimo di +19 e porta a casa una partita importantissima in ottica salvezza.

Bologna-Sassari, il tabellino

FORTITUDO KIGILI BOLOGNA - BANCO DI SARDEGNA SASSARI 84-103 (24-19; 49-52; 68-75; 84-103)

FORTITUDO KIGILI BOLOGNA: Aradori 15, Durham 5, Benzing 10, Charalampopoulos 11, Frazier 15, Gudmundsson 6, Mancinelli N.E, Manna N.E, Procida 5, Totè 17, Groselle, Borra N.E. All: Martino
BANCO DI SARDEGNA SASSARI: Logan 18, Robinson 20, Kruslin 10, Bendzius 18, Mekowulu 20, Devecchi, Treier 2, Burnell 3, Gentile 6, Diop 6, Gandini N.E, Chessa N.E. All: Bucchi