Giovedì, 18 Aprile 2024

Una solida Fortitudo Bologna sbanca il PalaBarbuto di Napoli

Buone percentuali in attacco e pochi fronzoli in difesa: la Effe supera la GeVi per 86-89, ma non senza brivido finale

Prestazione convincente per la Fortitudo Bologna che vince a Napoli contro la GeVi e guadagna due punti fondamentali in chiave salvezza. La Kigili è ora a quota dieci, due punti sopra la zona retrocessione e a soli quattro punti dalla zona playoff.

Napoli-Bologna, la gara

Il primo quarto è in completo equilibrio, con le due squadre prolifiche in attacco e attente in fase difensiva. Il secondo periodo, così come il terzo, sono sotto il segno della Effe: Durham, Totè e Aradori sono in giornata (finiranno rispettivamente con 24, 16 e 20 punti a testa) e Bologna chiude sul +9 il secondo quarto e sul +10 il terzo quarto, periodo in cui la Effe tocca anche il vantaggio maggiore della partita (+19).

Virtus Bologna-Treviso, la cronaca della gara

Nell’ultima frazione di gioco la Kigili si porta a +15 a quattro minuti alla fine, ma le mani calde di Pargo e Parks (40 punti per quest’ultimo) riportano incredibilmente la gara sul punteggio di 82-85, ma nel finale Aradori fa 4/4 dalla lunetta e consegna nelle mani dei suoi la partita. Punteggio finale di 86-89.