Venerdì, 19 Aprile 2024

Bologna-Atalanta, le pagelle: male Masina e Krejci

I rossoblu soffrono e vanno sotto con Masiello che batte il rientrante Mirante. Nella ripresa Kurtic raddoppia

I VOTI
Bologna (4-3-3):
Mirante 6; Torosidis 5,5, Maietta 5, Gastaldello 6, Masina 5; Dzemaili 5,5, Viviani 6 (72' Orji 6), Taider 5,5; Rizzo 5,5 (46' Floccari 6), Destro 5,5, Krejci 5,5. A disp.: Sarr, Da Costa, Oikonomou, Krafth, Mbaye, Donsah, Ferrari, Nagy, Pulgar, Mounier. All.: Donadoni
Atalanta (3-5-2): Sportiello 6; Masiello 7, Caldara 6,5, Zukanovic 6; Conti 5,5, Kessié 6, Gagliardini 5,5, Spinazzola 6,5, Kurtic 7; Petagna 6, Gomez 7. A disp.: Bassi, Capone, Bastoni, Migliaccio, D'Alessandro, Dramè, Grassi, Mazzini, Raimondi, Freuler, Pesic. All.: Gasperini

MIGLIO TODAY
Mirante 6 -
Merita la menzione perché, al di là della prestazione, rivederlo in campo è stato un piacere per tutti gli appassionati di calcio.

PEGGIORI TODAY
Masina 5 -
Se non fase di attacco non si vede mai, in fase di difesa perde tutti i duelli con Gomez. Sempre in ritardo va in apnea.
Maietta 5 - Fuori fase e fuori posizione nei gol. Si perde clamorosamente Kurtic in occasione del 2 a 0 dell'Atalanta.
Destro 5,5 - Ci prova ma gli arrivano pochi palloni. Quando ha la chance giusta però Caldara e Zukanovic gli murano sempre i tiri.
Krejci 5,5 - Il ceco si vede troppo poco. Eppure ha le qualità per fare meglio di così.
Dzemaili 5,5 - In occasione del gol di Masiello si addormenta facendosi scavalcare da una palombella del Papu Gomez.
Rizzo 5,5 - Non entra mai in partita e, in questa occasione, la grinta non lo aiuta. Partita finita dopo 45 minuti.