Giovedì, 28 Marzo 2024

Bologna-Empoli, le pagelle: bomber Destro. Male Crisetig

Pucciarelli porta avanti i ragazzi di Giampaolo. Il pareggio lo firma Brienza ma Maccarone fa 2 a 1. Prima dell'intervallo pareggia Destro. Nella ripresa Big Mac fa 3 a 2

I VOTI
Bologna (4-3-3):
Mirante 6; Rossettini 5,5, Oikonomou 5, Gastaldello 5,5, Masina 5; Donsah 5,5 (73' Pulgar 6), Crisetig 5 (57' Falco 6), Taider 6; Brienza 7, Destro 7, Mounier 6 (85' Mancosu sv). A disp.: Da Costa, Stojanovic, Ferrari, Mbaye, Maietta, Morleo, Crimi, Brighi, Acquafresca. All.: Donadoni
Empoli (4-3-1-2): Skorupski 5,5; Laurini 6 (79' Zambelli sv), Tonelli 5, Costa 5,5, Mario Rui 6; Zielinski 7 (85' Croce sv), Paredes 6, Buchel 6,5; Saponara 6,5; Pucciarelli 7,5, Maccarone 7,5 (68' Livaja 6). A disp.: Pelagotti, Pugliesi, Camporese, Bittante, Barba, Zambelli, Ronaldo, Dioussé, Piu. All.: Giampaolo

MIGLIORI TODAY
Brienza 7
- A centrocampo regala qualità e geometrie. Dal suo piede nasce il gol dell'uno a uno con una super punizione.
Destro 7 - Prima si guadagana la punizione che genera il pari di Brienza. Poi firma il 2 a 2 con una giocata di puro orgoglio.

PEGGIORI TODAY
Crisetig 5 -
Ha ancora tanta ruggine da levarsi addosso. Non è Diawara e a centrocampo si fa saltare con facilità.
Masina 5 - Ha giocato partite migliori. Spaonara e Pucciarelli gli scappano da tutte le parti. Il 3 a 2 è tutta colpa sua.
Oikonomou 5 - Si aiuta con il fisico ma Maccarone, Saponara e Pucciarelli gli fanno venire il mal di testa e ci capisce poco.
Rossettini 5,5 - Sfortunato in occasione dell'autogol cerca di rifarsi quanto prima. Le sue sortite offensive, però, sono imprecise.
Donsah 5,5  - Anche lui a centrocampo soffre la dinamicità degli avversari. La sua gara dura poco più di 70 minuti. Può e deve fare di più.