Bologna-Lazio 2-2 | Giaccherini e Destro illudono: finisce in parità

Dopo un minuto e mezzo Giaccherini sblocca subito il match. Ci pensa poi Destro a raddoppiare i conti. Nel secondo tempo l'espulsione di Masina cambia tutto e la Lazio pareggia con Candreva e Lulic

Il Bologna pareggia 2 a 2 contro la Lazio, nel match della 20^ giornata di Serie A. Dopo appena 100 secondi Emanuele Giaccherini su punizione apre subito le danze al Dall'Ara. Poco dopo Mattia Destro raddoppia. Nella ripresa pareggiano Antonio Cendreva e Senad Lulic.

PRIMO TEMPO - Dopo 100 secondi Giaccherini fa 1 a 0 su punizione. Tito alla "maledetta" per l'esterno del Bologna, che insacca direttamente da calcio da fermo da 30 metri. Nulla da fare per Berisha. Al 9' Candreva va via sulla destra, entra in area, contrastato da Masina: conclusione del biancoceleste che però termina alta sulla traversa.

Al 18' il Bologna raddoppia. La firma è dell'ex Roma Destro. Tutto nasce dalla punizione dalla sinistra, battuta da Giaccherini. Scambio da limite Giaccherini-Mounier, palla filtrante e difesa della Lazio che tiene in gioco Destro, che parte sul filo del fuorigioco e batte facile facile Berisha, 2-0 rossoblù.

Al 23' traversone di Mounier in mezzo all'area per Brighi. Mauricio chiude e salva provvidenzialmente. Bologna vicino al 3-0. Al 34' Taider serve Mounier, che serve ancora una volta Brighi in mezzo, stavolta quasi dal limite, prova a piazzarla all'angolino basso sul primo palo, palla a lato di pochissimo, Berisha immobile. Lazio disorientata.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa Pioli cambia tutto: Klose e Lulic per Parolo e Djordjevic. La Lazio sfiora subito il gol poco dopo con auto palo clamoroso di Gastaldello. Al 60' Ottimo uno-due tra Lulic e Keita, lo spagnolo s'incunea al centro e prova la conclusione, che però è completamente sbagliata. Palla addirittura in fallo laterale sull'altro versante.

Al 71' la Lazio riapre i giochi. Masina affossa in area Klose: rigore e rosso per il difensore del Bologna. Dal discetto Candreva fa 2 a 1. La Lazio ci crede e poco dopo pareggia.

Il 2 a 2 lo segna Lulic. Klose, da grande campione, ruba palla a Rossettini, mette in mezzo dalla destra, al centro dell'area c'è Lulic che batte senza scampo Mirante, 2-2 al Dall'Ara. Partita completamente cambiata.