Bologna-Pescara 3-1 | Destro e Di Francesco regalano una gioia

I padroni di casa partono forte e timbrano il cartellino con il solito Destro. Bahebeck pareggia poco dopo. Nella ripresa gioia per l'ex Di Francesco e ancora per Destro

SECONDO TEMPO - Al 49' il Bologna fa 2 a 1. Tacco di Krejci e tiro di Torosidis che s'impenna: Di Francesco anticipa tutti e batte un non impeccabile Fiorillo. Felsinei di nuovo in vantaggio. Al 57' prima sostituzione per il Bologna: fuori Maietta, dentro Krafth.

Al 68' chance per Milicevic: ci prova uno dei due subentrati tra le fila del Pescara: la sua botta forte e tesa viene neutralizzata da Mirante. Nel finale torna in campo, dopo un lungo infortunio, anche l'ex Gilardino.

Al 91' Destro fa 3 a 1. Orji scappa in contropiede e pesca Destro: tocco morbido e Fiorillo battutto. E' il gol della staffa. E' l'ultima emozione. Vince il Bologna.