Giovedì, 28 Marzo 2024

Bologna-Sampdoria, le pagelle: super Donsah. Bravo Mounier

La partita del Dall'Ara viene sbloccata dal francese Mounier. Donsah, dopo l'assist per il primo gol, raddoppia. Ad inizio ripresa Muriel riapre i giochi. Correa poi pareggia. Nel finale rigore vincente di Destro

I VOTI
Bologna (4-3-3):
Mirante 6; Rossettini 5,5, Oikonomou 6,5, Gastaldello 5, Masina 5,5; Taider 5,5, Diawara 6, Donsah 7 (61' Rizzo 6); Mounier 6,5 (65' Brighi 6), Destro 6,5, Giaccherini 6,5 (75' Floccari 6). A disp.: Da Costa, Stojanovic, Maietta, Mbaye, Morleo, Crisetig, Ferrari, Rizzo, Pulgar, Brienza. All.: Donadoni
Sampdoria (4-3-2-1): Viviano 6; Sala 5, Moisander 5,5, Ranocchia 4,5, Dodò 5; Barreto 5 (46' Silvestre 6), Fernando 6,5, Soriano 5,5  (76' Alvarez 5,5); Ivan 6, Correa 7; Muriel 6,5. A disp.: Puggioni, Brignoli, Coda, Pedro Pereira, Palombo, Skriniar, Christodoulopoulos, Cassano, Rodriguez. All.: Montella

MIGLIORI TODAY
Donsah 7
- L'ex Cagliari ormai sembra aver definitivamento scalato posizioni nelle gerarchie del centrocampo emiliano. Dai suoi piedi nasce l'uno a zero. Poi firma il 2 a 0.
Mounier 6,5 - Torna a segnare dopo una vita e lo fa sfruttando tutte le sue caratteristiche. Il francese gioca poi la solita gara di solidità e corsa.
Destro 6,5 - Cerca la rete con tutto il cuore. Coglie prima un palo e poi nel finale trova e firma il rigore decisivo.
Giaccherini 6,5 - Solita partita da folletto indemioniamo per Jack che merita un posto in Nazionale. E' ovunque e dalla sua pressione nasce il raddoppio.

PEGGIORI TODAY
Gastaldello 5
- Gioca un primo tempo attento come tutti i suoi compagni poi però si addormenta e nella ripresa si fa beffare troppo ingenuamente da Muriel.
Masina 5,5 - Il terzino rossoblu non ci capisce nulla in occasione del 2 a 2 di Correa che lo sovrasta bucando poi Mirante.
Taider 5,5 - L'algerino fa sempre il compitino e non si spinge mai oltre. Con le sue qualità, però, potrebbe dare molto di più.