Bologna-Udinese, le pagelle: bravi Destro e Krejci

I ragazzi di Donadoni partono bene passando subito in vantaggio con Destro. Taider raddoppia prima dell'intervallo. Nella ripresa doppietta per Destro e autorete di Danilo

I VOTI
Bologna (4-3-3):
Mirante 6; Torosidis 5,5  (52' Krafth 6), Gastaldello 6, Maieta 6, M'Baye 6; Donsah 6,5, Viviani 6, Taider 7; Verdi 6,5, Destro 8, Krejci 7. Panchina: Da Costa, Masina, Marios, Tabacchi, Sadiq
Udinese (4-3-3): Karnezis 6; Widmer 5, Angella 5, Danilo 5, Felipe 5; Badu 6, Hallfredsson 6, Jankto 5,5 (47' Matos 6); De Paul 6 (47' Perica 6), Zapata 6, Thereau 5 (63' Kums 6). Panchina: Scuffet, Adnan, Evangelista, Gabriel Silva, Heurtaux, Ewandro

MIGLIORI TODAY
Destro 8 -
L'attaccante del Bologna certifica il suo buon momento di forma con un bel gol dopo pochi minuti. Nella ripresa raddoppia.
Taider 7 - Corre e lotta in mezzo al campo. Nel finale di primo tempo segna la sua seconda rete stagionale.
Krejci 7 - Ottima prestazione del ceco che, prima dell'intervallo, regala a Taider il 2 a 0. E' il suo ottvavo assist.
Donsah 6,5 - E' proprio da una sua iniziativa che arriva la rete del vantaggio emiliano firmato da Destro.