Cagliari - Bologna Live: diretta della partita e pagelle

Stasera allo stadio Sardegna Arena i cagliaritani hanno vinto per 1 a 0 contro i giocatori della Felsina

Il Bologna allenato da Mihajlovic, in trasferta oggi in terra sarda contro il Cagliari, non riesce a portarsi a casa il bottino della vittoria che va invece alla squadra allenata da Semplici grazie ad un gol di Rugani

Formazioni ufficiali

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Klavan, Godin, Rugani; Nandez, Nainggolan, Duncan, Marin, Zappa; Joao Pedro, Simeone. A disposizione: Aresti, Vicario, Tripaldelli, Deiola, Calabresi, Asamoah, Pereiro, Ceppitelli, Cerri, Pavoletti, Walukiewicz, Carboni. All. Semplici.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Antov, Soumaro, Mbaye; Svanberg, Dominguez; Orsolini, Soriano, Sansone: Barrow. A disposizione: Da Costa, Ravaglia, Skov Olsen, Poli, Medel, Palacio, Schouten, Vignato, Khailoti, Annan, Juwara. All. Mihajlovic.

Arbitra Marco di Bello

Pagelle

Cagliari (3-5-2): Cragno 6.5; Rugani 7 (Ceppitelli 6), Godin 6,5, Klavan 6; Zappa 6 ( Asamoah 6), Marin 6.5 (Deiola 6,5), Duncan 6, Nainggolan 6.5, Nandez 6; Joao Pedro 6 (Cerri  5 ), Simeone 6  Pavoletti 6.
Bologna (4-2-3-1): Skorupski 6; De Silvestri 5, Antov 6 ( Medel /), Soumaoro 6,5 (Palacio 6 / ), Mbaye 5 (19′ st Vignato 6); Dominguez 6 (Schouten 6), Svanberg 6; Orsolini 6 (Skov Olsen 6), Soriano 5.5, Sansone 6.5; Barrow 6.

Migliori Today

Rugani, Cagliari 7.  Ha sfruttato bene un corner e ha portato la sua squadra in un vantaggio è risultato poi decisivo

Peggiori Today

Cerri, Cagliari 5. Ha atterrato un avversario dopo neanche 10 minuti di gioco orendendosi il cartellino giallo

De Silvestri, Bologna 5. Prestazione poco influente sul gioco

ARBITRO: Di Bello di Brindisi

Diretta della partita (Cagliari - Bologna)

95'  L'arbitro fischia e la partita termina. L'incontro di oggi finisce qua e il Cagliari ha vinto per 1 a 0.

93' Soumaro recupera il pallone da Deiola e sventa un contropiede

90' 5 sono i minuti recupero decisi dall'arbitro. La fine dell'incontro di oggi è vicina

89' AMMONITO Cerri (Cagl) a pochi minuti dal suo ingresso in campo per aver atterrato l'avversario

86' AMMONITO Schouten da parte di di Bello per un intervento falloso ai piedi di Godin che rimane a terra dolorante qualche minuto. Il giocatore della felsina salterà così la prossima partita in quanto diffiato

79' SOSTITUZIONE doppia, ma questa volta per il Cagliari. Cerri e Deiola al posto di Joao Pedro e Zappa

75' SOSTITUZIONE doppia per il Bologna con altri due cambi decisi il Mister rossoblù. Entrano Palacio e Medel mentre escono Svanberg e Antov

71' I giocatori del Cagliari palleggiano con la palla avvicinandosi all'area protetta dal Bologna. Nainggolan tenta il cross, ma il risultato è solo un buco nell'acqua. Niente raddoppio

64' SOSTITUZIONE doppia per il Bologna. Mihajlovic sostituisce Orsolini e Mbaye  con altri due numeri da giocare che ha disponibili nella sua panchina. Entrano Skov Olsen e Vignato

61' SOSTITUZIONE per il Cagliari. Semplici sostituisce Simeone con Pavoletti

48' Parata. Il pallone di Svanberg  (Bol) viene parato in tuffo dal portiere. Troppo foga nel trasformare il cross in tiro

47' SOSTITUZIONE per il Cagliari. L'allenatore Semplici scambia Rugani con Ceppitelli che entra al suo posto

47' Fischio di inizio di secondo tempo

INTERVALLO

45+2' Fine primo tempo

45' L'arbitro decide per due minuti di recupero

32' La difesa rossoblù devia un tiro di Duncan dalla lunga distanza

26' AMMONITO  Antov del Bologna per un'intervento eccessivamente duto su Pedro

19' GOL del Cagliari, che va sopra di un punto grazie ad un tiro preciso di Rugani sulla sinistra, su corner di Marin. 1 a 0

15' AMMONITO  Nandez (Cagliari) per un colpo a Orsolini durante l'azione

14' Fischio dell'arbitro e poi il gioco riprende

13' Un minuto in memoria di Davide Astori

10' Oltre la traversa. Barrow,attualmente nel ruolo di punta del Bologna calcia la palla, dopo aver ricevuto il corner ma mira troppo in alto, e il pallone esce