Calcio

Seconda vittoria consecutiva per il Bentivoglio Calcio

Alla prima partita davanti al proprio pubblico il Bentivoglio Calcio conquista i 3 punti battendo 2 a 1 il Porretta 1924

Il Bentivoglio regala ai propri tifosi la prima vottoria tra le mura amiche.
Il club bolognese allunga la striscia di risultati utili consecutivi battendo 2 a 1 il Porretta 1924.
Una partita giocata sul fino dei nervi e della concetrazione quella andata in scena ieri, domemica 19 settembre.
Nel primo tempo il club di casa parte forte ma trova il vantaggio solo al 41' con Di Sisto. La ripresa parte con il pareggio del Porretta con Dozzi al 54' ma dopo poco il Bentivoglio torna in vantaggio grazie al rigore realizzato da D'Este. Qui inizia una fase in cui il club bolognese si rintana nella propria metà campo e con ordine e intelligenza difende il risultato fino al fischio finale.