Serie A, Bologna-Salernitana 1-1: i rossoblù mancano ancora la vittoria

Prima Arnautovic realizza su calcio di rigore e segna il terzo gol del suo campionato, poi Dia approfitta della respinta corta di Skorupski: finisce 1-1 al Dall’Ara

Ancora un pareggio casalingo per il Bologna che non va oltre l’uno a uno nella sfida contro la Salernitana. I rossoblù si portano in vantaggio con Arnautovic, arrivato al terzo gol stagionale, che realizza su calcio di rigore per un fallo di Gyomber su Sansone. La Salernitana ricomincia però ad attaccare e nel finale trova il pareggio con Dia, che ribatte in rete una respinta corta di Skorupski.

Bologna-Salernitana, la cronaca

0' - Le squadre si apprestano a scendere in campo.

1’ - Comincia la partita! Primo possesso della Salernitana.

1’ - Subito una percussione di Bonazzoli, palla in corner.

4’- Ci prova anche il Bologna: destro di Sansone, palla in angolo.

7’ - Ancora i campani pericolosi, stavolta con Dia; para Skorupski.

10’ - Missile di Bonazzoli, para ancora Skorupski.

22’ - Rischio per il Bologna: Medel perde palla al limite dell’area Coulibaly ne approfitta, bravo Soumaoro a deviare il pallone prima dell’intervento di Dia.

24’- Pericoloso anche Sansone, che spara alto però con il destro sull’imbucata di Schouten.

35’ - Ancora Sansone pericoloso con il mancino, ma il suo diagonale sfila sul fondo.

41’ - Incredibile occasione sciupata da Sansone! Il numero 10 è servito per errore da Dia e si ritrova da solo davanti a Sepe, ma il giocatore rossoblù spara addosso al portiere.

45’ - Il primo tempo si chiude senza recupero: punteggio di 0-0.

46’ - Ricomincia la partita! Tre cambi per il Bologna: dentro Soriano, De Silvestri e Lykogiannis.

48’ - Soriano vicino al gol con un colpo di testa ravvicinato, palla sul fondo.

50’ - Rigore per il Bologna! Lancio di Lucumi per Sansone, Gyomber lo atterra e Ghersini fischia per il penalty.

52’ - MARKO ARNAUTOVIC! BOLOGNA IN VANTAGGIO! Spiazza Sepe e sigla il vantaggio del dischetto.

61’ - Attacca con forza la Salernitana ma i padroni di casa difendono con ordine.

69’ - Pioggia di cross nell’area del Bologna ma i difensori rispediscono al mittente i palloni sparati in area.

72’ - Arnautovic sciupa un’ottima occasione scegliendo un cross troppo pretenzioso invece di calciare a rete.

85’ - Cannonata di Orsolini con il mancino, para Sepe.

87’ - Pareggio della Salernitana. Azione prolungata dei campani che si conclude con il tap in di Dia sulla respinta corta di Skorupski.

90’+4 - Finisce qui la partita: al Dall’Ara è 1-1 tra Bologna e Salernitana.

Bologna-Salernitana, il tabellino

Bologna (3-4-1-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Lucumi; Kasius (46’ De Silvestri), Dominguez (81’ Aebischer), Schouten, Cambiaso (46’ Lykogiannis); Vignato (46’ Soriano); Arnautovic, Sansone (74’ Orsolini).
A disposizione: Bardi, Bagnolini, Bonifazi, Sosa, Moro, Ferguson, Barrow, Zirkzee.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

Salernitana (3-5-2): Sepe; Bronn (76’ Valencia), Gyomber, Fazio; Mazzocchi, Maggiore, Coulibaly, Vilhena, Bradaric (54’ Candreva); Dia, Bonazzoli (63’ Botheim).
A disposizione: Micai, Fiorillo, Motoc, Sambia, Pirola, Kastanos, Iervolino, Capezzi, Kristoffersen.
Allenatore: Davide Nicola.

Arbitro: Ghersini.
Assistenti: Raspollino, Schirru.