Ennesima vittoria per il Bentivoglio Calcio

Nel match valido per l'11° giornata del campionato di Promozione Girone D, il club bolognese ha battuto 5 a 1 l'Airone Calcio

10 vittoria su 11 partite. Ecco il rullino di marcia della prima della classe, ovvero il Bentivoglio.

Nel match di domenica 21 novembre, il club bolognese è sceso in campo contro l'Airone Calcio, fanalino di coda del campionato di Promozione Girone D.

La partita si mette subito in discesa per i padroni di casa che al 9° trovano già la prima rete con Grazia. Gli ospiti trovano un abuona reazione e segnano la rete del pareggio con Soltana al 17°. Da qui inzia il monologo del Bentivoglio Calcio che alla mezzora trova il nuovo vantaggio con Gualberto.

La seconda frazione ha lo stesso spartito, i padroni di casa continuano ad attaccare e al 20° trovano la rete con Teglia. Nemmeno il tempo di festeggiare e arriva il 4 a 0 con Spadaccino al 27°. Il full finale arriva al 45° con Ceresi.

Risultato finale 5 a 1.