Giovedì, 18 Aprile 2024

Faro Coop ha vinto all'ultimo respiro

Il Faro Coop ha strappato il pass per il Secondo Turno delle Coppa "Memorial Maurizio Minetti" all'ultimo minuto dei tempi supplementari

Una partita emozionante e fisica, rimasta fino all'ultimo minuto sul filo dell'equilibrio, quella disputatasi oggi pomeriggio.

Un primo tempo finito a reti inviolate, poi è stata l'Argentana ha sbloccare il tabellino al 17' con Scaglione. Il Faro Coop aggiunta il pareggio al 28' con Montagno.

L'equilibrio totale ha portato la partita ai supplementari. Qui si è verificato il colpo di coda del Faro Coop che all'ulitmo minuto del secondo tempo supplemtare ha segnato la rete del definitivo 2-1 con Zakaria Dahbi.

La stagione è partita nei migliori dei modi e il risultato odieno sarà di buon auspicio per l'inizio di campionato oramai imminente.