VALSANTERNO-BENTIVOGLIO 0-6

VALSANTERNO: Sammarchi, Valentini, Betti, Ragazzini, Resta, Zaganelli, Righetti, Suzzi, Tonini, Callegari, Simone. All. Biagi.

BENTIVOGLIO: Cocchi, Bonenti, Cattabriga, Battaglia, Spadaccino, Neri, Mura, Colle, Sansonetti, Grimandi, Margotta. All. Galletti.

ARBITRO: Gioele Cacchi di Cesena.

RETI: 30′ rig Grimandi, 45′ Margotta, 52′ Mura, 72′ e 85′ Lipparini, 76′ Bonenti.

Successo importante da parte del Bentivoglio che trionfa 6-0 sul campo della Valsanterno. Ottimo avvio degli ospiti che, dopo una prima fase di studio, colpiscono al 30′, guadagnando un rigore, poi trasformato ottimamente da Grimandi. Verso fine frazione Margotta insacca il bis legittimando ancora di più il predominio rossoblù. Ripresa di assoluta accademia del Bentivoglio, che allungano grazie alla rete di Mura (52′), alla doppietta di Lipparini (72′ e 85′) e al sigillo di Bonenti (76′).