Sconfitta di misura per l'Airone 83

Nel match di ieri pomeriggio il club bolognese ha perso per 3 a 2 contro il Sasso Marconi 24

Un match dalle tante emozioni quello andato in scena ieri, domenica 14 novembre, tra Airone 83  e Sasso Marconi 24.

Nel primo tempo partono forte gli ospiti che trovano la rete grazie al rigore trasformato da Visintainer al 18°. Qui inizia una fase di stallo che trova la sia fine nel secondo tempo. La frazioni inizia con la rete dei padroni di casa che trovano il pareggio con Capizzi. L'equilibrio è il protagonista dei successivi minuti fino al 70°. Prima il Sasso trova la rete del 2 a 1 con Corvino. Nemmeno il tempo di rendersene conto che l'Airone pareggia grazie al rigore trasformato da Pasquini. Quando sembrava che il pareggio sarebbe stato il risultato finale ecco che gli ospiti trovano la rete di Fini che congela il risultato sul 2 a 3.