Sconfitta di misura per la Libertas Castel San Pietro

Il club bolognese è sceso in campo contro il Fossolo 76

Una domenica da dimenticare per la Libertas Castel San Pietro.

Per il match valido per la 14° giornata del Campionato di Promozione il club bolognese è sceso in campo contro il Fossolo 76.

La sconfitta dei padroni di casa è frutto di una partita giocata al di sotto delle aspettative.

Il primo tempo parte in sordina e trova il suo apice al minuto 42 quando gli ospiti trovano la rete del 0 a 1 con Crisci.

Si va all'intervallo con i padroni di casa demorallizzati dal goal appena preso e gli ospiti galvanizzati dal risultato. Il tutto si rispecchia nel primo minuto della seconda frazione quando il Fossolo 76 trova il raddoppio con Pierdomenico.

I padroni di casa accusano il colpo e, dopo qualche minuti di difficoltà, trovano la rete del 1 a 2 con Pozzato.  Ma non succede nulla di più.

Risultato finale 1 a 2.