Serie A, Bologna-Fiorentina 2-3: non basta il super gol di Barrow

Sconfitta interna per i rossoblù: Maleh, Biraghi e Vlahovic dal dischetto regalano i tre punti alla Viola

Pranzo della domenica indigesto per il Bologna che esce sconfitta dal lunch match del Dall'Ara. Vince la Fiorentina con i gol di Maleh, Biraghi e Vlahovic dal dischetto di rigore. Alla squadra di Sinisa Mihajlovic non basta il gol capolavoro di Barrow e il destro di Hickey: i rossoblù hanno sofferto tanto dell'assenza di Marko Arnautovic, faticando non poco a tenere palla in zona offensiva.

Bologna-Fiorentina, la cronaca live

0’ – Le squadre si apprestano a scendere in campo.

1' - INIZIA LA GARA! Primo possesso per i padroni di casa.

2' - Subito uno scontro aereo tra De Silvestri e Biraghi. Il capitano dei viola ha la peggio, ma può continuare il match.

6' - Buona combinazione verticale del Bologna, ma l'assist di Barrow per Dijks è troppo lungo.

8' - Spunto sulla sinistra di Sottil, palla in mezzo ma cross decisamente fuori misura.

11' - Ancora Fiorentina in attacco: ci prova Gonzalez con un tiro a giro ma il suo sinistro finisce largo.

13' - E' la Fiorentina a fare la partita in questi primi minuti di gara, con il Bologna che difende in modo ordinato ma che fatica a trovare trame offensive.

Bologna-Fiorentina, le pagelle dei rossoblù

17' - Occasionissima per il Bologna! Soriano serve una palla al centro per Sansone, il numero 10 tenta la conclusione con il tacco ma Odriozola devia la palla con Terracciano già battuto.

21' - Si sente la mancanza di Arnautovic. Il Bologna infatti fa fatica a tenere palla nei pressi dell'area avversaria.

24' - Fallo tattico di Dominguez e giallo per lui. L'argentino era diffidato e salterà quindi la trasferta di Torino.

25' - Giallo anche per Torreira.

31' - Bologna pericoloso con Barrow! Il numero 99 raccoglie il cross di De Silvestri e calcia al volo con il destro, palla fuori di poco.

33' - Gol della Fiorentina. Maleh, lasciato solo in area, insacca la palla con un colpo di testa.

39' - Ancora la Viola in avanti, con il Bologna che fatica ad uscire dalla propria metà campo.

42' - PAREGGIO DEL BOLOGNA! Splendida azione in verticale dei rossoblù: palla illuminata di Svanberg e tiro sinistro al volo di Barrow che batte Terracciano. Punteggio di 1-1 al Dall'Ara.

45'+1 - Si chiude il primo tempo.

46' - Si ricomincia!

47' - Incursione di Bonaventura e tiro ribattuto. Corner per la Fiorentina.

51' - Viola di nuovo avanti. Punizione dal limite per gli ospiti: va Biraghi con il sinistro e la palla finisce alle spalle di Skorupski.

58' - Fase di possesso per il Bologna, ma mancano le soluzioni offensive.

59' - Combinazione pericolosa della Fiorentina: imbucata per Odriozola ma Skorupski blocca la palla in uscita bassa.

61' - Gran chiusura di Medel su Gonzalez servito da Vlahovic.

66' - Rigore per la Fiorentina! Skorupski esce a valanga e travolge Gonzalez.

67' - Rete di Vlahovic. Parziale di 1-3.

72' - Medel viene sostituito per un dolore alla gamba sinistra. Al suo posto Bonifazi.

75' - Il palleggio degli ospiti addormenta la partita e il Bologna fatica a recuperare palla.

83' - GOL DEL BOLOGNA! Hickey accorcia le distanze. Il suo destro viene deviato e sorprende Terracciano sul primo palo.

90' - Ultimi assalti del Bologna all'area avversaria, ma la Fiorentina difende con efficacia.

90'+4 - Nulla da fare per il Bologna, la partita si chiude qui. Risultato finale di 2-3 per la Fiorentina.

Bologna-Fiorentina, il tabellino live

Bologna (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Medel (72' Bonifazi), Theate; De Silvestri (61' Skov Olsen), Dominguez (78' Vignato), Svanberg, Dijks (62' Hickey); Soriano, Sansone (62' Orsolini); Barrow.
A disposizione: Bardi, Molla, Binks, Viola, Cangiano, van Hooijdonk, Santander.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi (84' Terzic); Bonaventura, Torreira (84' Amrabat), Maleh (79' Duncan); Sottil (85' Saponara), Vlahovic, Gonzalez (78' Callejon).
A disposizione: Rosati, Cerofolini, Venuti, Igor, Benassi, Pulgar, Kokorin.
Allenatore: Vincenzo Italiano.

Arbitro: Irrati della sez. di Pistoia.
Assistenti: Galetto, Moro.
IV Uomo: Marchetti.
VAR: Di Paolo.
AVAR: Liberti.

Reti: 33' Maleh (F), 42' Barrow (B), 51' Biraghi (F), 67' Vlahovic (F), 83' Hickey (B).
Ammonizioni: 24' Dominguez (B), 25' Torreira (F), 50' Theate (B), 64' Milenkovic (F), 90' Amrabat (F), 90'+4 Soumaoro (B).