Serie A, Bologna-Juventus 0-2: passano i bianconeri, reti di Morata e Cuadrado

Lo spagnolo nel primo tempo, l'esterno nella seconda frazione: i tre punti sono della Juve. Bologna alla terza sconfitta consecutiva

Terza sconfitta di fila per il Bologna, che esce sconfitto dal Dall'Ara per 0-2 contro la Juventus. La squadra di Mihajlovic non gioca una brutta gara, e alcuni dati lo dimostrano: più corner e più possesso palla per i rossoblù, ma a fare la differenza sono stati gli episodi. Il gol di Morata, nel primo tempo, arriva grazie ad una marcatura forse un po' banda su Bernardeschi, libero di servire l'assist per lo spagnolo. Sfortunato invece il Bologna nella seconda rete: il tiro di Cuadrado è infatti involontariamente deviato da Hickey, che ne determina la traiettoria.

Bologna-Juventus, la cronaca live

0’ – Le squadre si preparano a scendere in campo

1' - Inizia la partita! Subito pericoloso Barrow in percussione centrale, chiude la difesa bianconera.

2' - Palla sanguinosa persa da Cuadrado al limite della propria area, non ne approfitta Arnautovic.

6' - Juventus in vantaggio. Palla filtrante di Bernardeschi e conclusione sul primo palo di Morata.

10' - Buona combinazione Barrow-Arnautovic al limite dell'area juventina, palla dentro di De Silvestri e chiusura in angolo di Cuadrado.

13' - Ancora Bologna in avanti: Soriano recupera palla, serve in verticale Barrow ma Szczesny lo anticipa in uscita bassa.

Bologna-Juventus, le pagelle dei rossoblù

14' - Bianconeri in avanti con Rabiot: il francese si inserisce dalle retrovie e calcia con il sinistro, ma Skorupski para.

15' - Ritmi alti al Dall'Ara: break di Svanberg sulla sinistra, cross in mezzo ma palla messa in corner da Bonucci.

16' - Ci prova ancora Morata, ma il tiro è debole e centrale.

17' - Tocca al Bologna stavolta: assist di Svanberg e girata di testa di Arnautovic, Szczesny però blocca senza troppi problemi.

22' - Rossoblù vicini al gol! Su un rimpallo nell'area della Juventus Svanberg ha provato la rovesciata, ma la palla esce per pochi centimetri alla destra del secondo palo.

28' - Azione offensiva iniziata ancora una volta da Svanberg: la palla finisce sui piedi di Barrow, il 99 salta un uomo ma il suo sinistro finisce lontanissimo dalla porta.

29' - Battibecco piuttosto acceso tra McKennie e Dominguez: giallo per entrambi.

34' - Un paio di ripartenze non sfruttate dagli uomini di Mihajlovic, ma il suo Bologna è vivo.

42' - Invenzione di Svanberg che con il tacco serve Barrow in area ma ancora una volta la difesa juventina chiude.

44' - Dagli sviluppi di un corner Svanberg calcia forte in porta dal limite, senza però sorprendere Szczesny.

45' - Orsato fischia la fine del primo tempo.

46' - Si riparte al Dall'Ara, possesso Bologna.

48' - Subito Juve in avanti con un corner, ma Skorupski esce e fa sua la palla.

49 - Percussione centrale di McKennie, muro della difesa del Bologna che respinge l'attacco dello statunitense.

53' - Azione solitaria di Theate che ne salta un paio e mette la palla in mezzo, respinge però la difesa juventina.

54' - Azione prolungata del Bologna che arriva a calciare con il solito Svanberg ma de Ligt chiude in scivolata.

60' - E' la squadra di casa a fare la partita in questa fase, ma i rossoblù fanno fatica a impensierire la Juventus.

66' - Occasione Bologna! Palla filtrante di Soriano e destro potente di Dominguez, ma Szczesny para.

69' - Raddoppio Juventus. Servito da Morata sulla destra, Cuadrado salta un uomo e calcia sul secondo palo. La palla si infila nell'angolino alto, complice anche una deviazione fortuita di Hickey.

75' - Azione combinata Rabiot-Kulusevski per la Juve, ma Medel chiude.

77' - Percussione centrale di Cuadrado, palla per Bernardeschi che scarica sul secondo palo ma Skorupski è bravo a deviare in corner.

77' - Sul calcio d'angolo arriva il colpo di testa di Rabiot ma è bravo ancora una volta il portiere rossoblù a parare.

84' - Pallino del gioco al Bologna in questa fase di gara, ma i giocatori di Mihajlovic si infrangono costantemente sulle linee difensive della Juventus.

85' - Mihajlovic le prova tutte: Santander in coppia con Arnautovic per l'assalto finale.

88' - Progressione sulla sinistra di Vignato, ma il cross viene spazzato da Bonucci.

89' - Occasione divorata da Cuadrado, servito tutto solo al centro dell'area dal neo entrato Kaio Jorge.

90'+3 - Finisce qui la partita. Vince la Juventus per 0-2.

Bologna-Juventus, il tabellino live

Bologna (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri (46' Skov Olsen), Svanberg (80' Vignato), Dominguez, Hickey (85' Viola); Soriano (85' Santander), Barrow (79' Sansone); Arnautovic.
A disposizione: Bardi, Mbaye, Binks, Bonifazi, Dijks, Orsolini, van Hooijdonk.
Allenatore: Sinisa MIhajlovic.

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, de Ligt, Pellegrini (61' Alex Sandro); Rabiot, Arthur (61' Locatelli), McKennie (72' Bentancur); Bernardeschi, Morata (85' Kaio Jorge), Kean (71' Kulusevski).
A disposizione: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Rugani, De Winter, Soulé.
Allenatore: Massimiliano Allegri.

Arbitro: Orsato della sez. di Schio.
Assistenti: Valeriani, Bresmes.