Sesto risultato utile consecutivo per l'Anzolavino Calcio

Il club bolognese, nell'anticipo della 8° giornata del Campionato di Eccellenza, non è andato oltre il pareggio contro il Granamica

Una striscia di risultati utili che si allunga. L'Anzolavino Calcio ottiene un pareggio contro il Granamica.
Nel match dell'anticipo della 8° giornata del campionato di Eccellenza Girone B, il club bolognese non è riuscito a regalare i 3 punti ai propri tifosi.
Nel primo tempo i padroni di casa hanno provato ad imporre il proprio gioco. Al 28° arriva il goal che sblocca il risultato. Marcatore del goal Feze per l'Anzolavino.
Nel secondo tempo gli ospiti iniziano a creare occasioni per pareggiare senza trovare la via del goal fino al 36° quando arriva il goal di Tomatis. Risutato 1 a 1.