Tre punti d'oro per l'Osteria Grande

Il club bolognese ottiene i 3 punti dopo una partita combattuto con l'ultima della classe

Una vittoria importante per l'Osteria Grande.

Il club bolognese è sceso in campo contro l'Airone Calcio, fanalino di coda del campionato. Guardando la classifica i valori parrebbero motlo diversi ma il campo ha dimostrato che ogni partita ha una storia a sè.

Il match si è messo subito bene per i padroni di casa che sono andati in rete al 1° minuto con Genuario.

Dopo un primo momento di difficoltà gli ospiti hanno iniziato a macinare gioco e a creare occasioni da goal. Al 25° arriva la rete del pareggio con Rosetti e dopo prima della fine del primo tempo, sempre Rosetti ha siglato la rete del 0 a 2.

Nella ripresa, però, escono i valori dei padroni di casa che trovano il pareggio al 21° com Martelli e la rete del definitivo 3 a 2 con Genuario all'ultimo minuto di gioco.