Un pareggio che ha il sapore di vittoria per il Funo Calcio

Il match di ieri, sabato 16 ottobre, è finito 1 a 1 tra Funo e Atletico Castenaso

Un goal nel finale che salva la giornata al Funo Calcio.

Il club bolognese ha raggiunto l'Atletico Castenaso nei minuti di recupero del secondo tempo.

Prima frazione di gioco all'insegna dell'equilibrio.

Tutto cambia nella ripresa, al 10° minuti cambia il risultato in favore del Atletico Castenaso grazie alla rete di Semprini.

La seconda frazione vede partire forte gli ospiti ma i padroni di casa non demordono e creano occassioni da rete senza mai riuscire a finalizzarle.

La rete del pareggio arriva priprio nei minuti di recupero con la rete di Cini.

Primo punto per il Funo Calcio in questo campionato di Promozione Girone D.

Tabellino:

Funo 1

Atletico Castenaso 1

Funo: Cesari, Pontillo, Chamudis (51’ Gobbo), Paolucci (73’ Scarpone), Cristiani, Cazzola, Viaggi, Lollini (71’ Scarallo), Cini, Cristiani (71’ Dervishi), Veronesi (68’ Colliva). All. Gamberini.

Atletico Castenaso: Musiani, Crimi, Spazzoli, Pappalardo, Arcesilai, Galluccio, Maddaloni (65’ Tosi), Consoli (73’ Sani), Cornacchia, Capitanio, Semprini. All. Mazzoni.

Arbitro: Previti della sezione di Modena.

Assistenti: Aladin di Bologna e Lombardi di Forlì.

Reti: 55’ Semprini, 94’ Cini.

Note. Ammoniti: Paolucci, Viaggi e Cini (Fu.), Maddaloni, Cornacchia e Sani (Atl. Cast.).