Giovedì, 18 Aprile 2024

Un pareggio strappato nel finale di partita per l'Imolese Calcio

Nel match di oggi pomeriggio il club bolognese ha pareggiato 2 a 2 contro il Gubbio

Un match per cuori forti quello andato in scena oggi pomeriggio tra Imolese e Gubbio.

Il match parte subito bene per i padroni di casa che passano in vantaggio al 7° grazie alla rete di Angeli.

Il trend del match vede l'Imolese cercare, senza fortuna e per bravura dell'estremo difensore avversario, il doppio vantaggio.

La ripresa cambia tutto. Le redini del gioco passano tra i piedi degli ospiti che al 6° trovano il pareggio grazie al rigore trasformato da Cittadino. Il Gubbio insiste e continua a creare occasioni da goal. Al 29° arriva il sorpasso degli ospiti firmato da Arena. Il risultato è giusto per quello che si è visto in campo ma al 37° ecco il colpo di coda dei padroni di casa. 2 a 2 grazie alla rete di Matarese.

Risultato finale 2 a 2.