Giovedì, 25 Aprile 2024

Una domenica da mettere nel dimenticatoio per il Sasso Marconi

Il club bolognese è uscito sconfitto per 1 a 4 dal match contro il Zola Predosa Calcio

Il Sasso Marconi non vede l'ora di riscendere in campo per mettersi alle spalle il match di domenica.

Il club bolognese è sceso in campo per la 14° giornata del Campionato di Promozione girone d, affrontando il Zola Predosa Calcio.

I valori, guardando la classifica, sono notevolmente diversi e anche sul campo la differenza è stata netta.

Il primo tempo è stato il protagonista del match. La partita parte subito in saluta per i padroni di casa che tra il 16° e il 20° si trovano sotto per 0 a 2 per via della doppietta di Galli su calcio di rigore. Poi, dopo appena 3 minuti, arriva anche lo 0 a 3 con Benini e dopo 4 minuti, ovvero al 27° arriva anche lo 0 a 4 con Tonelli.

Partita chiusa già alla mezzora del primo tempo. Al 41° i padroni di casa trovano la rete della bandiera con Lelli.