Giovedì, 25 Aprile 2024

Una sconfitta amara per l'Airone 83

Nel match valido per il campionato di Promozione Girone D, il club bolognese perde in casa per 1 a 2

Un Airone impotente contro la forza disarmante del Atletico Castenaso, club favorito per la vittoria del campionato.

Il match si mette subito il salita per i padroni di casa che al 34' si trovano già sotto per la rete di Cornacchia. Egli si ripete nella ripresa grazie al rigore del 76'. L'Airone si riversa nella metà campo avversaria ma riesce a trovare solo il goal della bandiera con Gianaroli al 80'.

Tabellino:

Airone 83: Mezzetti, Rigliaco, De Sario, Malagoli, Viola, Hamdani (60' Colliva), Govoni (60' Lafiti), Galli, Gianaroli, Rubini, Zini (53' Rossetti). All. Sbarra.

Atletico Castenaso: Musiani, Spazzoli, Mazzoni F., Pappalardo, Arcesilai, Galluccio, Maddaloni, Maccaluso (60' De Brasi), Cornacchia ( 87' Sené), Capitanio (63' Consoli), Crimi (78' Sani). All. Mazzoni G..

Arbitro: Soverini della sezione di Bologna.

Assistenti: Molinari e Trentin della sezione di Bologna.

Marcatori: 34', 76' Cornacchia, 80' Gianaroli.

Note: Ammoniti: Pappalardo, Galluccio, Macaluso e Cornacchia (Atl.Cast.), Viola, Hamdani, Zini e Rossetti (Air.).

(fonte comunicato stampa Atletico Castenaso)