Vittoria di misura del Atletico Castenaso

Il club bolognese ha vinto per 1 a 0 il match di domenica contro il Sasso Marconi

4° vittoria consecutiva per un determinato Atletico Castenaso.

Nel match di domenica valido per il campionato di promozione il club bolognese ha battuto il Sasso Marconi.

Nella prima frazione i padroni di casa partono forte ma non riescono a trovare la via del goal.

Al 30° minuto l'episodio che cambia il  match. I padroni di casa si aggiudicano un calcio di rigore che Cornacchia realizza. 1 a 0 Atletico.

Nella seconda frazione l'Atletico Castenaso vuole chiuedere il match non riesce a concretizzare le numerose occasioni che crea.

Gli ospiti si fanno finalmente vedere con delle ripartenze ma nulla di fatto. Nel finale del tempo il risultato potrebbe diventare più rotordo ma i padroni di casa si divoranoi il 2 a 0.

Risultato finale 1 a 0.