(nessun video da visualizzare)

Giro dell'Emilia, vince Roglic. Gli spettatori: "Finalmente si torna a guardare il ciclismo dal vivo" | VIDEO

Tanti gli appassionati accorsi alla salita di San Luca per il Giro dell'Emilia. Tra il pubblico anche Gilberto Simoni

Bologna torna ad essere protagonista nel ciclismo: dopo il passaggio del Giro d'Italia dello scorso maggio, infatti, la città ha ospitato la 104^ edizione del Giro dell'Emilia. La gara, partita da Casalecchio di Reno e conclusasi al Santuario di San Luca di Bologna ha visto trionfare lo sloveno Primoz Roglic. Il corridore della Jumbo Visma, che già aveva vinto la classica bolognese nel 2019, ha avuto la meglio su Joao Almeida della Deceuninck Quick Step e sul Michael Woods della Israeli Start Up Nation. Specialmente spettacolare il finale di gara, con Roglic bravo a resistere agli attacchi di Evenepoel e Yates oltre a quelli degli stessi Almeida e Woods.