Mercoledì, 24 Aprile 2024

Eccellenza, il Castenaso ribalta nella ripresa la Copparese

Avversari in vantaggio nel primo tempo con la rete di Allegretti. I gol di Petrullo e Tedeschi regalano la vittoria ai granata

Il Castenaso ha ribalta nella ripresa la gara contro la Copparese. Per vincere i campionati non bisogna essere solo belli, ma è necessario saper soffrire, e i bolognesi hanno dimostrato di essere una formazione capace di farlo e soprattuto di cambiare le sorti della gara anche quando tutto si fa più duro. A Copparo ci si giocava tanto contro una squadra con le spalle al muro, bisognosa di punti salvezza. Nel primo tempo i locali hanno aggredito e sono andati al riposo avanti 1-0 con la rete di Allegretti. Nel secondo tempo i granata hanno cambiato subito passo e pareggiato al 60' con Petrullo. Il Castenaso sentendo il profumo della vittoria, ha messo l'avversario spalle al muro ed al 79' ha ribaltato la contesa con il gol di Lorenzo Tedeschi.