Frosinone-Bologna 2-1 | Altro fallimento per Lopez che rischia la panchina

Nei primi quindi scoppiettanti minuti segnano Soddimo, Ceccarelli e Blanchard. Nella ripresa i rossoblu ci provano ma escono sconfitti. Espulso Sansone. Bologna adesso quarto in classifica dietro Frosinone e Vicenza

Il Bologna perde 2 a 1 contro il Frosinone nel 39° turno di Serie B. I primi 15 minuti sono elettrizzanti. Soddimo porta avanti i ciociari, poi raggiunti da Ceccarelli. Neanche il tempo di riorganizzarsi e Blanchard firma il 2 a 1 per i padroni di casa. Nel secondo tempo il gol non arriva e così al Matusa sorridono i ragazzi dell'ex Stellone. Al 92' espulso Sansone.

PRIMO TEMPO - Al 2' Ceccarelli non chiude la diagonale, Ciofani difende il pallone e lo mette al centro con una bella rovesciata. Sul secondo palo Soddimo, tutto solo, appoggia la palla in rete. 1 a 0 Frosinone. Al 5' Ceccarelli si riscatta subito. Sugli sviluppi de corner Cacia riesce solo a prolungare sul secondo palo, dove Ceccarelli è ben posizionato: tap-in vincente ed il Bologna trova subito il pari: è 1 a 1

Al 16' cross perfetto di Soddimo, Blanchard stacca di testa. Coppola sbaglia tutto e lascia passare un pallone tutt'altro che irresistibile. 2 a 1 per la squadra di Stellone. Al 21' Dionisi si libera benissimo di Gastaldallo. e si invola verso l'area. Il centrale del Bologna è costretto a spendere il fallo e diventa il primo ammonito della gara. Gastaldello era diffidato, per questo sarà costretto a saltare la prossima sfida con l'Avellino. Poco dopo stessa sorte per Maieta. Anche lui salterà l'Avellino.

Al 24' Soddimo prova la conclusione a giro. La palla non si abbassa e finisce sul fondo, rimessa per il Bologna. La squadra di Lopez fatica e rischia il tracollo. L'unico che ci prova è Sansone. Al 41' Blanchard sbaglia l'intervento e regala il pallone a Sansone, che in un secondo controlla e calcia con il sinistro. Palla alta di pochissimo.

SECONDO TEMPO - Al 48' ancora una grande occasione per il Bologna, con il suo uomo migliore. Slalom in area, alla fine Zappino riesce a deviare sia la conclusione di Sansone che la successiva di Ceccarelli. Al 51' Zappino sbaglia tutto sul tiro di Sansone e regala di fatto il pallone a Cacia, che se possibile, fa peggio del portiere del Frosinone, sparando altissimo a porta vuota. Al 60' cambio per il Bologna: dentro Acquafresca, fuori Cacia.

Al 75' azione fantastica di Carlini, che salta due uomini e serve a Dionisi un pallone d'oro. Destro a giro, palla che colpisce il palo interno e finisce fuori, che occasioni per il Frosinone. Nel finale Lopez le prova tutte inserendo anche Mancosu. Al 92' espulso Sansone per doppio giallo dopo un fallo di mano. La partita però scorre via. Il Frosinone vince ed è ad un passo dalla Serie A. Il Bologna, quarto, probabilmente farà i playoff.