Inter-Bologna, le pagelle: Maietta attento. Floccari opaco

I nerazzurri dominano il primo tempo ma non sfondano. Nella ripresa i rossoblu crescono ma nella ripresa Perisic fa 1 a 0. Poco dopo D'Ambrosio raddoppia. Nel finale gioia per Brienza. Infortunati Icardi e Destro

I VOTI
Inter (4-2-3-1)
: Handanovic 6; Nagatomo 6,5, Miranda 6,5, Juan Jesus 6, D'Ambrosio 7; Brozovic 6, Medel 6,5; Perisic 7 (71' Palacio 6), Eder 5,5 (88' Murillo sv), Ljajic 6; Icardi sv (10' Kondogbia 6,5). A disp.: Carrizo, Berni, Santon, Telles, Gnoukouri, Felipe Melo, Biabiany, Manaj. All.: Mancini
Bologna (4-3-3): Mirante 6; Mbaye 6 (60' Zuniga 6), Gastaldello 6,5, Maietta 6,5, Masina 5; Donsah 5,5 (80' Brienza 6,5), Diawara 6, Taider 5; Giaccherini 5, Destro sv (16' Floccari 5), Rizzo 6. A disp.: Da Costa, Stojanovic, Oikonomou, Morleo, Ferrari, Rossettini, Constant, Brighi, Pulgar. All.: Donadoni

MIGLIORI TODAY
Gastaldello 6,5
- Nel primo tempo salva il Bologna in almeno due clamorose occasioni. Lotta e tampona la falla degli esterni difensivi.
Maietta 6,5 - Anche lui lotta come un leone in mezzo all'area di rigore. Tiene botta con Eder, aiutato anche da Gastaldello.

PEGGIORI TODAY
Floccari 5 -
Entra dopo pochi minuti al posto dell'infortunato Destro. Viene anticipato puntualmente da Miranda che gli rende la vita difficile.
Giaccherini 5 - Senza Mounier e Destro si trova praticamente solo a combattere contro la difesa dell'Inter. Si rifarà sicuramente.
Masina 5 - Da ex di turno ci si aspettava qualcosa in più. Nagatomo lo mette spesso in difficoltà. In fase offensiva non si vede praticamente mai.
Taider 5 - Anche l'algerino delude. Va in difficoltà appena Mancini, dopo pochi minuti, inserisce Kondogbia al posto dell'infortunato Icardi.
Donsah 5,5 - Parte con il freno a mano tirato, poi si sveglia ed entra nella sfida. In occasione del gol di Perisic, però, si fa mangiare in testa da D'Ambrosio.