Inter-Bologna, le pagelle: bravo Pazienza. Male Mantovani

Icardi la sblocca dopo pochi minuti. Cristaldo devia in rete un tiro di Pazienza e pareggia. Nella ripresa ancora gol di Icardi e pari di Kone

I VOTI
Inter (3-5-2):
Handanovic 5,5; Rolando 5, Ranocchia 6,5, Juan Jesus 6 (29' Samuel 6); D'Ambrosio 5,5 (54' Kovacic 6), Hernanes 5,5, Cambiasso 5,5 (78' Milito 5), Alvarez 5,5, Nagatomo 6,5; Palacio 6, Icardi 7,5. A disp.: Carrizo, Castellazzi, Campagnaro, Andreolli, Zanetti, Kuzmanovic, Guarin, Taider, Botta. All.: Mazzarri
Bologna (3-5-1-1): Curci 6,5; Antonsson 6, Natali 6, Mantovani 5; Garics 6,5, Pazienza 6,5, Khrin 5,5 (71' Acquafresca 6), Christodoulopoulos 6,5, Cech 5,5 (59' Morleo 6); Kone 6,5 (87' Perez sv); Cristaldo 6,5. A disp.: Stojanovic, Sorensen, Cherubin, Crespo, Friberg, Ibson, Paponi, Moscardelli, Bianchi. All.: Ballardini

MIGLIORI TODAY
Curci 6,5​ - Rimane fermo e pare un importantissimo rigore a Milito.
Pazienza 6,5 - Bravissimo in occasione della rete del pareggio.
Cristaldo 6,5 - Fa tanto movimento ed è lui l'ultimo a toccare beffando Handanovic.
Garics 6,5 - Subisce Nagatomo sul primo gol dell'Inter. Poi però si sveglia e da una sua giocata arriva il gol.
Christodoulopoulos 6,5 - Da quattro gare a questa parte è sempre tra i migliori dei rossoblu.
Kone 6,5 - Corre tanto ma risulta troppo fuori gli schemi emiliani. Ha un guizzo buono e fa 2 a 2.

PEGGIORI TODAY
Mantovani 5 - Soffre Icardi in maniera terribile. Il gol è gran parte colpa sua.
Cech 5,5 - Scongelato da Ballardini si vede che non ha il ritmo partita nelle gambe.
Khrin 5,5 - Ballardini lo richiama tante volte, lui sbaglia troppo e viene sostituito.