Juventus-Bologna 3-0 | Higuain più Dybala: inizia male il 2017 rossoblu

Dopo appena 7 minuti Higuain sblocca subito la partita. Vantaggio poi raddoppiato da Dybala su rigore. Ad inizio ripresa il Pipita chiude i giochi

Il Bologna perde 3 a 0 contro la Juventus, nel match della 19^ giornata di Serie A. I bianconeri partono alla grande e passano con Gonzalo Higuain dopo 7 minuti. Al 40' Paulo Dybala, dal dischetto, raddoppia il punteggio. Ad inizio ripresa il Pipita chiude i giochi.

IL MATCH - Parte forte la squadra di Massimiliano Allegri che con Dybala e Pjanic fa male sulle trequarti ai rossoblu. Al 7' i bianconeri passano con l'assist al bacio proprio di Pjanic per Higuain: girata al volo che Mirante non trattiene. E' 1 a 0. Passano sei minuti e ancora Higuain sfiora il raddoppio con il Bologna alle corde che si fa vedere al 20' con Di Francesco: blocca Neto.

Dopo un brutto avvio i ragazzi di Donadoni provano ad uscire dal guscio. Ma è sempre la Juve ad essere pericolosa. Al 24' Marchisio impegna Mirante in angolo. Il canovaccio è chiaro e i bianconeri, nonostante il vantaggio, continuano ad attaccare mentre il Bologna si chiude e riparte con personaniltà. Al 39' Oikonomou affossa Sturaro in area: è rigore. Dal dischetto Dybala non sbaglia. E' 2 a 0.

Nella ripresa si riprende con lo stesso canovaccio tattico. Al 56' attiva il 3 a 0 juventino. Khedira lancia in profondità Lichtsteiner. L'elvetico crossa in area per Higuain che deve solo mettere dentro di testa da pochi passi. Tutto facile per la Juventus. La partita non più altro da dire. Donadoni allora leva Dzemaili e Krejci per Rizzo e Pulgar. I minuti passano e il risultato non cambia più. Sonora sconfitta per i rossoblu.