Martina Grimaldi alle Olimpiadi di Londra 2012

La scheda

Alle Olimpiadi di Londra 2012 - tra la nutrita schiera di atleti nostrani- anche la campionessa di nuoto Martina Grimaldi, bolognese, 24 anni, dalla UISP Bologna anche lei oggi nelle Fiamme Oro. A 20 anni, già atleta azzurra a Pechino 2008, ha partecipato a tre campionati mondiali (1a a Roberval 2010) e a tre europei (1a a Eilat 2011).

martina sala rossa6-2-2-2SCHEDA:

Data di nascita: 28.09.1988
Luogo di nascita: BOLOGNA
Peso: kg. 65
Altezza: m 1,72
Specialità: 10 km
Stato civile: nubile
Prima società: UISP Bologna
Società attuale: Fiamme Oro
Primo tecnico: Fabio Cuzzani
Tecnico attuale: Fabio Cuzzani
Altri sport: Ginnastica
Hobbies: Musica
Qualificato il: 19.07.2011
Status:Qualificato a titolo individuale

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Palmares:
Giochi Olimpici
10ª Pechino 2008

Campionati Mondiali
3ª Roma 2009
1ª Roberval 2010
2ª Shanghai 2011

Campionati Europei
2ª Dubrovnik 2008
9ª Balaton 2010
1ª Eilat 2011
 
 

Allegati

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Bollettino covid oggi: a Bologna (quasi) la metà dei nuovi contagi e decessi registrati in Regione

  • Covid-19, al via le convocazioni per i test a campione: "1.000 solo a Bologna città, si viene contattati per telefono"

  • Coronavirus Emilia-Romagna, bollettino 23 maggio: +43 positivi, 193 guariti e calo dei casi attivi

  • Al fiume con gli amici, scompare tra i flutti: ragazzo trovato morto nel fiume Idice

  • Nuova ordinanza Bonaccini: da lunedì aprono centri sociali, circoli, parchi tematici e riprendono gli stage

  • Frecce Tricolori a Bologna: lo spettacolo il 29 maggio

Torna su
BolognaToday è in caricamento