Martina Grimaldi alle Olimpiadi di Londra 2012

La scheda

Alle Olimpiadi di Londra 2012 - tra la nutrita schiera di atleti nostrani- anche la campionessa di nuoto Martina Grimaldi, bolognese, 24 anni, dalla UISP Bologna anche lei oggi nelle Fiamme Oro. A 20 anni, già atleta azzurra a Pechino 2008, ha partecipato a tre campionati mondiali (1a a Roberval 2010) e a tre europei (1a a Eilat 2011).

martina sala rossa6-2-2-2SCHEDA:

Data di nascita: 28.09.1988
Luogo di nascita: BOLOGNA
Peso: kg. 65
Altezza: m 1,72
Specialità: 10 km
Stato civile: nubile
Prima società: UISP Bologna
Società attuale: Fiamme Oro
Primo tecnico: Fabio Cuzzani
Tecnico attuale: Fabio Cuzzani
Altri sport: Ginnastica
Hobbies: Musica
Qualificato il: 19.07.2011
Status:Qualificato a titolo individuale

Palmares:
Giochi Olimpici
10ª Pechino 2008

Campionati Mondiali
3ª Roma 2009
1ª Roberval 2010
2ª Shanghai 2011

Campionati Europei
2ª Dubrovnik 2008
9ª Balaton 2010
1ª Eilat 2011
 
 

Allegati

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, bollettino 24 novembre: +2.501, per la prima volta flessione sui contagi settimanali

  • Coronavirus Emilia-Romagna: il virus picchia duro, nell'imolese morto un 45enne

  • Siglata nuova ordinanza. Riaperture negozi, corsi e lezioni di ginnastica a scuola: ecco cosa cambia

  • Mangia la pizza e finisce in ospedale con un filo metallico nell'esofago: due denunce

  • Dati Covid confortanti: l'Emilia-Romagna verso la zona gialla (ma non subito)

  • Emilia-Romagna, bollettino covid 26 novembre: + 2157, 515 a Bologna. Calano i casi attivi

Torna su
BolognaToday è in caricamento